Reproduzir Apple Podcasts com a Alexa

Pedir à Alexa para reproduzir os seus programas favoritos.

Requisitos

• Um dispositivo Amazon Fire TV ou Amazon Echo

• O dispositivo iPhone, iPad ou Android que utilizou para a configuração

• A app Amazon Alexa instalada no seu dispositivo

Para utilizar todas as funcionalidades com o serviço Apple Podcasts na Alexa, certifique-se de que atualiza para a versão mais recente do iOS ou iPadOS. Também deve verificar a App Store ou a Google Play Store para ver se existem atualizações para a app Amazon Alexa.

Se precisar de ajuda para configurar ou utilizar a Alexa ou os dispositivos Amazon Echo e Fire TV, obtenha ajuda da Amazon.

O serviço Apple Podcasts para Alexa só está disponível em alguns países e regiões.*

Configurar o serviço Apple Podcasts com a Alexa

Para iniciar ou retomar um episódio com a Alexa a partir de onde parou, associe o serviço Apple Podcasts à app Amazon Alexa.

1. Abra a app Amazon Alexa e, em seguida, toque no separador More (Mais) na parte inferior do ecrã.

2. Toque em Settings (Definições).

3. Desloque-se para baixo e toque em Music & Podcasts (Música e Podcasts).

4. Toque em Link New Service (Associar novo serviço) e, em seguida, toque no botão Apple Podcasts.

5. Toque em Enable To Use (Ativar para usar) e, em seguida, toque em Settings (Definições).

6. Toque em Link Account (Associar conta) e, em seguida, autentique com o Face ID, o Touch ID ou o seu código.

Também pode ativar a competência Apple Podcasts na Alexa Skills Store na web.

Pedir à Alexa para reproduzir Apple Podcasts

Diga algo como "Alexa, reproduz o Wow in the World no Apple Podcasts". Se não pretender dizer "no Apple Podcasts" todas as vezes, pode tornar o Apple Podcasts o seu serviço de podcast predefinido.

1. Abra a app Amazon Alexa e, em seguida, toque no separador More (Mais) na parte inferior do ecrã.

2. Toque em Settings (Definições).

3. Toque em Music & Podcasts (Música e Podcasts).

4. Em Settings (Definições), toque em Default Services (Serviços predefinidos).

5. Em Podcasts, toque em Change (Alterar).

6. Toque em Apple Podcasts.

O conteúdo explícito não é compatível com a Alexa em alguns países e regiões.

Desativar o serviço Apple Podcasts na Alexa

1. Abra a app Amazon Alexa e, em seguida, toque no separador More (Mais) na parte inferior do ecrã.

2. Toque em Settings (Definições).

3. Toque em Music & Podcasts (Música e Podcasts).

4. Toque em Apple Podcasts.

5. Toque em Disable Skill (Desativar competência).

A desativação da competência Apple Podcasts também desassocia a sua conta Apple Podcasts da app Amazon Alexa.

*O serviço Apple Podcasts para Alexa só está disponível nos seguintes países: África do Sul, Alemanha, Arábia Saudita, Argentina, Austrália, Áustria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia, Coreia do Sul, Costa Rica, Dinamarca, Emirados Árabes Unidos, Equador, Espanha, Estados Unidos, Filipinas, Finlândia, França, Hong Kong, Índia, Indonésia, Irlanda, Itália, Japão, Luxemburgo, Malásia, México, Noruega, Nova Zelândia, Países Baixos, Peru, Polónia, Porto Rico, Portugal, Reino Unido, Singapura, Suécia, Suíça, Tailândia, Taiwan e Turquia.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.