Reproduzir Apple Podcasts com a Alexa

Pedir à Alexa para reproduzir os seus programas favoritos.

O serviço Apple Podcasts para Alexa está disponível apenas na Alemanha, Austrália, Áustria, Brasil, Canadá, Espanha, Estados Unidos, França, Índia, Irlanda, Itália, Japão, México, Nova Zelândia e Reino Unido.

Configurar o serviço Apple Podcasts com a Alexa

Necessita de um dispositivo Amazon Fire TV ou uma coluna Amazon Echo e do dispositivo iOS ou Android que utilizou para configurar com a app Amazon Alexa instalada. Verifique na App Store ou na Google Play Store se existem atualizações para a app Amazon Alexa.

Se precisar de ajuda para configurar ou utilizar a Alexa ou os dispositivos Amazon Echo e Fire TV, obtenha ajuda da Amazon.

1. Abra a app Amazon Alexa e, em seguida, toque no separador More (Mais) na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em Settings (Definições).
  3. Desloque-se para baixo e toque em Music & Podcasts (Música e Podcasts).
  4. Toque em Link New Service (Associar novo serviço) e, em seguida, toque no botão Apple Podcasts.
  5. Toque em Enable To Use (Ativar para usar) e, em seguida, toque em Settings (Definições).
  6. Toque em Link Account (Associar conta) e, em seguida, autentique com o Face ID, o Touch ID ou o seu código.

Também pode ativar a competência Apple Podcasts na Alexa Skills Store na web.

Pedir à Alexa para reproduzir Apple Podcasts

Diga algo como "Alexa, reproduz o Wow in the World no Apple Podcasts". Se não pretender dizer "no Apple Podcasts" todas as vezes, pode seguir estes passos para tornar o Apple Podcasts o seu serviço de podcast predefinido.

1. Abra a app Amazon Alexa e, em seguida, toque no separador More (Mais) na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em Settings (Definições).
  3. Toque em Music & Podcasts (Música e Podcasts).
  4. Em Settings (Definições), toque em Default Services (Serviços predefinidos).
  5. Em Podcasts, toque em Change (Alterar).
  6. Toque em Apple Podcasts.

Disponível apenas na Alemanha, Brasil, Estados Unidos, Japão, México e Reino Unido.

Desativar o serviço Apple Podcasts na Alexa

1. Abra a app Amazon Alexa e, em seguida, toque no separador More (Mais) na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em Settings (Definições).
  3. Toque em Music & Podcasts (Música e Podcasts).
  4. Toque em Apple Podcasts.
  5. Toque em Disable Skill (Desativar competência).

A desativação da competência Apple Podcasts também desassocia a sua conta Apple Podcasts da app Amazon Alexa.

Se estiver a tentar ouvir conteúdo explícito com a Alexa na Alemanha, Austrália, Áustria, Brasil, Canadá, Espanha, França, Irlanda, Itália ou México, pode ouvi-lo na app Podcasts num dispositivo Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.