Encontrar um código de erro do iTunes

Ao utilizar o iTunes, pode ver mensagens de aviso que incluem números de erro específicos. Para obter mais ajuda, encontre o código de erro.

Esta é uma lista dos números de erro mais comuns. Selecione o código de erro para saber o que fazer. Se a mensagem de aviso incluir um código de erro com um número negativo, procure o número sem o sinal negativo.

Se não vir o código de erro na lista, experimente os passos básicos para resolver erros do iTunes. Em seguida, obtenha mais ajuda

Se não vir o código de erro e estiver a tentar restaurar ou atualizar o seu iPhone, iPad ou iPod touch, experimente estes passos.

Obter mais ajuda

Data de publicação: Wed Sep 20 20:18:48 GMT 2017