Se não for possível ligar à App Store, à iTunes Store ou a outros serviços Apple

Se uma app não carregar nada ou se a descarga de conteúdos parar, saiba o que fazer se vir a mensagem "Não é possível ligar".

Siga estes passos se não conseguir ligar às apps ou aos serviços seguintes:

• App Store

• iTunes Store

• Game Center

• Cartão da conta Apple

• App Apple Books

• App Apple Music

• Apple Fitness+

• App Apple TV

• App Apple News

• Apple Arcade

Consultar a página de estado do sistema

Descubra se existe uma interrupção de um serviço no seu país ou região.

Consulte a página de estado do sistema da Apple

Certificar-se de que o dispositivo está ligado à Internet

Utilize qualquer navegador para ligar a qualquer site. Se nada for carregado, utilize outro dispositivo na mesma rede para ver se este consegue ligar a qualquer site. Se mais nenhum outro dispositivo conseguir aceder à Internet, desligue o router Wi-Fi e, em seguida, ligue-o novamente para o repor. Se ainda não conseguir estabelecer ligação à rede Wi-Fi, contacte o fornecedor de Internet para obter mais ajuda. Se apenas o primeiro dispositivo não conseguir ligar à Internet, obtenha ajuda para ligar um iPhone ou iPad, Apple Watch, Apple TV ou Mac.

Se utilizar um serviço de dados móveis para aceder à Internet no iPhone ou iPad, certifique-se de que tem os dados móveis ativos para a app que está a utilizar. Para tal, abra a app Definições, toque em Rede móvel e, em seguida, ative Dados móveis.

Atualizar o software

Atualize para a versão mais recente do iOS ou iPadOS, macOS, tvOS, watchOS ou software do seu dispositivo não pertencente à Apple. Em seguida, volte a tentar ligar.

Verificar a data e a hora

Certifique-se que a data e a hora no dispositivo estão corretamente definidas para o seu fuso horário. Se a data e a hora estiverem incorretas, atualize-as ou ative a opção para definir a data e a hora automaticamente.

Abra a app Definições no iPhone ou iPad. Toque em Geral e, em seguida, toque em Data e hora. Obtenha mais ajuda sobre a data e hora.

No Mac, abra as Definições do sistema, clique em Geral e, em seguida, clique em Data e hora. Em alternativa, abra as Preferências do sistema e selecione Data e hora.

Na Apple TV: aceda a Definições > Geral > Data e hora.

Se ainda não for possível ligar

Se tiver seguido todos os passos acima e ainda não conseguir estabelecer ligação, contacte o Suporte Apple.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.