Se o computador não reconhecer o iPhone, iPad ou iPod

Saiba o que fazer se ligar o dispositivo ao computador com um cabo USB e o computador não reconhecer o iPhone, iPad ou iPod.

Se o computador não reconhecer um dispositivo ligado, poderá surgir um erro desconhecido ou "0xE". Siga estes passos e tente ligar novamente o dispositivo após cada passo.

1. Certifique-se de que o dispositivo iOS ou iPadOS está ligado, desbloqueado e de que é apresentado o ecrã principal.
  2. Certifique-se de que tem o software mais recente no Mac ou PC Windows. Se estiver a utilizar o iTunes, certifique-se de que tem a versão mais recente.
  3. Se vir um aviso Confiar neste computador?, desbloqueie o dispositivo e toque em Confiar. Saiba o que fazer se não conseguir desbloquear o dispositivo porque se esqueceu do código.
  4. Desligue todos os acessórios USB do computador, à exceção do dispositivo. Experimente todas as portas USB para ver se uma delas funciona. Em seguida, experimente utilizar outro cabo USB Apple*.
  5. Reinicie o computador.
  6. Reinicie o iPhone, iPad ou iPod touch.
  7. Siga estes passos adicionais para Mac ou PC Windows
  8. Experimente ligar o dispositivo a outro computador. Se tiver o mesmo problema noutro computador, contacte o Suporte Apple.

* Saiba como ligar o iPad Pro (11 polegadas) ou o iPad Pro (12,9 polegadas, 3.ª geração) ao computador.

Passos adicionais para Mac

1. Ligue o dispositivo iOS ou iPadOS e certifique-se de que está desbloqueado e de que é apresentado o ecrã principal.
  2. No Mac, selecione Finder > Preferências na barra de menus do Finder e, em seguida, clique em Barra lateral na parte superior da janela de preferências. Certifique-se de que a opção "Dispositivos de CD, DVD e iOS" está selecionada.
  3. Mantenha premida a tecla Opção e, em seguida, selecione Informação do sistema no menu Apple . Na lista da esquerda, selecione USB.
  4. Se visualizar o iPhone, iPad ou iPod na Árvore de dispositivos USB, obtenha o macOS mais recente ou instale as últimas atualizações. Se não vir o seu dispositivo ou se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.