iPhone, iPad ou iPod não reconhecidos no iTunes para Windows

Se o seu iPhone, iPad ou iPod não estabelecer ligação com o iTunes no PC, experimente seguir os passos indicados abaixo.

Siga estes passos se, depois de ligar o seu iPhone, iPad ou iPod ao PC com Windows, este não aparecer nos Dispositivos no iTunes. Quando efetuar estes passos, não coloque manualmente o dispositivo no modo de recuperação. Também poderá ter visualizado uma das seguintes mensagens:

• O dispositivo não pode ser restaurado no iTunes.
  • Surge um "!" ou um "?", um símbolo de corrente ou um "X" junto à entrada do dispositivo no Gestor de dispositivos.
  • Durante uma atualização ou restauro, o dispositivo poderá deixar de ser reconhecido pelo iTunes.

Se estiver a utilizar um Mac, saiba o que fazer se o seu dispositivo não for reconhecido no OS X.

Reiniciar

Desligue o seu computador e o seu dispositivo iOS ou iPod e, em seguida, volte a ligá-los.

Atualizar o computador

Certifique-se de que instalou todas as atualizações necessárias para o seu computador.

Atualizar o iTunes

Certifique-se de que tem a versão mais recente do iTunes instalada no computador.

Certifique-se de que o dispositivo iOS confia no seu computador

Se ligar o seu iPhone, iPad ou iPod touch ao computador e vir a mensagem "Se nunca ligou o seu dispositivo iOS a este computador, desbloqueie o dispositivo e toque em Confiar", certifique-se de que o dispositivo iOS confia no computador.

Se utilizar o Windows XP e vir o aviso de confiança no seu dispositivo mais de uma vez, certifique-se de que instalou o iTunes. Saiba como resolver um aviso de confiança apresentado repetidamente com o Windows XP. Poderá precisar de repor a pasta Lockdown.

Verificar o cabo USB

Verifique se o cabo de 30 pinos para USB ou o conector Lightning para cabo USB não apresenta sujidade e não está danificado. Se estiver disponível outro cabo, experimente utilizar antes esse cabo.

Os cabos USB vendidos juntamente com produtos ou acessórios de terceiros poderão funcionar apenas para carregar esses produtos e não para transmitir dados. Além disso, caso esteja a utilizar uma capa ou um kit de bateria universal de terceiros, experimente remover a capa e ligar o cabo USB fornecido pela Apple diretamente ao dispositivo.

Verificar se o Apple Mobile Device Support está instalado

Os dispositivos iOS precisam do Apple Mobile Device Support, que deverá ser instalado automaticamente com o iTunes. Para verificar se está instalado, siga os passos correspondentes ao sistema operativo Windows que tem instalado.

Windows 8

1. Mova o cursor para o canto superior direito e clique na lupa.
  2. Digite Painel de controlo e prima Enter.
  3. Clique em "Desinstalar um programa".
  4. Verifique se o Apple Mobile Device Support é apresentado na lista de programas instalados.

Se o Apple Mobile Device Support não aparecer na lista, remova o iTunes, o QuickTime, o Apple Software Update, o Apple Application Support e, em seguida, volte a instalar o iTunes.

Se voltar a instalar o iTunes e, mesmo assim, o Apple Mobile Device Support não aparecer instalado, pode resolver problemas com a instalação do iTunes para Windows.

Windows Vista e Windows 7

1. Clique em Iniciar.
  2. Selecione Painel de controlo.
  3. Clique em "Desinstalar um programa" (se estiver a utilizar a Vista clássica do Painel de controlo no Windows Vista, clique em "Programas e funcionalidades").
  4. Verifique se o Apple Mobile Device Support é apresentado na lista de programas instalados.

Windows XP

1. Clique em Iniciar.
  2. Selecione Painel de controlo.
  3. Abra o painel de controlo "Adicionar ou remover programas" e verifique se o Apple Mobile Device Support é apresentado na lista de programas instalados.

Reiniciar o Apple Mobile Device Service

Saiba como reiniciar o Apple Mobile Device Service (AMDS) no Windows.

Verificar se o controlador USB do Apple Mobile Device está instalado

Siga os passos descritos abaixo.

Windows Vista, Windows 7 e Windows 8

1. Ligue o dispositivo ao computador.
  2. Saia do iTunes, se abrir.
  3. No Windows Vista e Windows 7:
    • Clique no menu Iniciar, clique com o botão direito do rato em Computador e selecione Propriedades.
    • No canto superior esquerdo, clique em Gestor de dispositivos.
    • No Windows 8, mova o cursor para o canto superior direito, clique na lupa, digite "devmgmt.msc" e prima Enter. A janela Gestor de dispositivos deverá surgir.
  4. Clique no ícone do sinal mais (+) (ou no triângulo de abertura ( ) (no Windows 7 e Windows 8)) junto a "Controladores USB (Universal Serial Bus)" para expandir esta seleção.

5. Localize o controlador USB do Apple Mobile Device. Se não visualizar uma seta para baixo, um "!" ou "?" sobre esta entrada, a instalação do controlador terá sido bem-sucedida. Prossiga com os passos na secção "Verificar se existem conflitos com software de terceiros".

• Se o controlador USB do Apple Mobile Device não estiver na lista, prossiga com os passos na secção "Se o controlador USB do Apple Mobile Device não se encontrar na lista".
    • Se visualizar uma seta para baixo junto à entrada do dispositivo, significa que o mesmo está desativado. Para ativar o dispositivo, clique no mesmo com o botão direito e selecione Activar no menu de atalho.

• Se a entrada do controlador USB do Apple Mobile Device estiver na lista mas tiver um "!" ou "?" sobre si, reinstale o controlador do Apple Mobile Device:
      1. Clique com o botão direito do rato na entrada do Apple Mobile Device no Gestor de dispositivos.
      2. Selecione Desinstalar no menu de atalho.
      3. Quando lhe for pedido, selecione a caixa "Eliminar o software do controlador deste dispositivo" e clique em OK.
      4. Clique em OK na caixa de diálogo que surgir.
      5. Na janela Gestor de dispositivos, clique com o botão direito do rato em "Controladores USB (Universal Serial Bus)" e selecione "Verificar se há alterações de hardware" no menu de atalho.
        O Windows reinstala automaticamente os controladores necessários e tenta montar o dispositivo novamente.
    • Se ainda existir um ponto de exclamação ou de interrogação sobre a entrada do controlador USB do Apple Mobile Device, clique com o botão direito do rato nesta entrada e selecione Propriedades. No separador Geral, veja a indicação apresentada em "Estado do dispositivo".
    • Se vir a seguinte mensagem: "O Windows não consegue verificar a assinatura digital dos controladores necessários para este dispositivo. Uma alteração recente de hardware ou software pode ter instalado um ficheiro incorretamente assinado ou danificado, ou que possa ser software malicioso proveniente de origem desconhecida. (Código 52)", consulte a secção abaixo para o Código de erro 52.
    • Se vir um código de erro diferente, atualize manualmente o controlador do Apple Mobile Device:
      1. Clique com o botão direito do rato na entrada do Apple Mobile Device no Gestor de dispositivos.
      2. Selecione Atualizar controlador de software.
      3. Selecione "Procurar software do controlador no computador".
      4. Selecione "Permitir escolha a partir de uma lista de controladores de dispositivos no computador".
      5. Clique no botão Disco. Se a opção Disco não estiver disponível, selecione uma categoria de dispositivo, como Telemóvel ou Dispositivo de armazenamento (se estiver na lista). Depois, clique em Seguinte. Deverá aparecer o botão Disco.
      6. Clique no botão Procurar e navegue até C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
      7. Clique duas vezes no ficheiro "usbaapl" (na versão de 64 bits do Windows, este ficheiro é denominado "usbaapl64". Se não vir aqui o ficheiro "usbaapl64" ou se não existir uma pasta chamada Drivers, procure em C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers).
      8. Clique em Abrir na janela Disco. Clique em Seguinte. Depois, clique em Concluir. O Windows irá instalar o controlador

Durante a instalação, se surgir uma mensagem a indicar que o software que está a instalar "não passou o teste para o logótipo do Windows", clique em Continuar mesmo assim para prosseguir com a instalação dos controladores. Pode encontrar soluções para outros erros e números de código de erro comuns neste artigo da Microsoft.

Windows XP

1. Ligue o dispositivo ao computador.
  2. Saia do iTunes, se abrir.
  3. No menu Iniciar, clique com o botão direito do rato em O meu computador e selecione Propriedades.
  4. Clique no separador Hardware e, em seguida, no botão Gestor de dispositivos. A janela Gestor de dispositivos deverá surgir.
  5. Clique no ícone do sinal mais (+) junto ao título Controladores USB (Universal Serial Bus) para expandir esta seleção.

6. Localize o controlador USB do Apple Mobile Device na lista. Se não existir nenhum símbolo como "x", "!" ou "?" sobre esta entrada, a instalação do controlador terá sido bem-sucedida. Prossiga com os passos na secção "Verificar se existem conflitos com software de terceiros".

• Se o controlador USB do Apple Mobile Device não estiver na lista, prossiga com os passos na secção "Se o controlador USB do Apple Mobile Device não se encontrar na lista".
    • Se o controlador USB do Apple Mobile Device surgir na lista, mas com um "X" vermelho junto à entrada do dispositivo, esse dispositivo encontra-se desativado. Para ativar o dispositivo, clique com o botão direito do rato na respetiva entrada no Gestor de dispositivos e selecione Activar no menu de atalho.

• Se a entrada do controlador USB do Apple Mobile Device se encontrar na lista, mas existir um ponto de exclamação ou de interrogação sobre a entrada, volte a instalar o controlador do Apple Mobile Device:

1. Clique com o botão direito do rato na entrada do Apple Mobile Device no Gestor de dispositivos.
      2. Selecione Desinstalar no menu de atalho.
      3. Clique em OK na caixa de diálogo que surgir.
      4. Na janela Gestor de dispositivos, clique com o botão direito do rato em "Controladores USB (Universal Serial Bus)" e selecione "Verificar se há alterações de hardware" no menu de atalho.
        O Windows reinstala automaticamente os controladores necessários e tenta montar o dispositivo novamente.
    • Se ainda existir um ponto de exclamação ou de interrogação sobre a entrada do controlador USB do Apple Mobile Device, atualize manualmente o controlador do Apple Mobile Device:
      1. Clique com o botão direito do rato na entrada do Apple Mobile Device no Gestor de dispositivos.
      2. Selecione Actualizar controlador no menu de atalho.
      3. Se lhe for solicitado que estabeleça ligação com o Windows Update para procurar software, selecione "Não, não desta vez".
      4. Selecione "Instalar a partir de uma lista ou de uma localização específica (avançadas)".
      5. Clique em Seguinte.
      6. Selecione "Não procurar. Eu escolherei o controlador a instalar".
      7. Clique em Seguinte.

8. Clique no botão Disco. Se a opção Disco não estiver disponível, selecione uma categoria de dispositivo, como Telemóvel ou Dispositivo de armazenamento (se for apresentado). Depois, clique em Seguinte. Deverá aparecer o botão Disco.
      9. Clique no botão Procurar e depois navegue até C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
      10. Clique duas vezes no ficheiro usbaapl.
      11. Clique em OK na janela Disco.
      12. Clique em Seguinte.
      13. Clique em Concluir. O Windows instala o controlador.

Durante a instalação, se surgir uma mensagem a indicar que o software que está a instalar "não passou o teste para o logótipo do Windows", clique em Continuar mesmo assim para prosseguir com a instalação dos controladores.

Código de erro 52

Poderá ver esta mensagem na janela de Propriedades do dispositivo: "O Windows não consegue verificar a assinatura digital dos controladores necessários para este dispositivo. Uma alteração recente de hardware ou software pode ter instalado um ficheiro incorrectamente assinado ou danificado, ou que possa ser software malicioso proveniente de origem desconhecida. (Código 52)".

Para resolver o código de erro 52:

• Instale todas as atualizações disponíveis do Windows. Consulte este artigo da Microsoft para obter mais informações sobre como fazê-lo.
  • Consulte o fabricante do seu computador para se informar se existem atualizações dos controladores do computador, incluindo as unidades de disco, os chipsets e os controladores USB.
  • Desative temporariamente a "imposição de assinatura de controladores" da seguinte forma:

1. Reinicie o computador.
    2. Enquanto reinicia, prima a tecla F8.
    3. Windows Vista e Windows 7:
      • A lista de Opções avançadas do Windows deverá ser apresentada. Prima a tecla de seta para baixo até que a opção "Desativar imposição de assinatura de controladores" seja destacada.
      • Prima a tecla Enter.
    4. Windows 8:
      1. A lista de Opções avançadas do Windows deverá ser apresentada. Prima a tecla de seta para baixo até que a opção "Desativar imposição de assinatura de controladores" seja destacada.
      2. Prima a tecla Enter.
      3. Clique em "Alterar as predefinições ou escolher outras opções".
      4. Clique em "Escolher outras opções".
      5. Clique em "Resolução de problemas".
      6. Clique em "Opções avançadas".
      7. Clique em "Definições de arranque".
      8. Clique em "Reiniciar" quando solicitado.
      9. Quando lhe for solicitado, prima a tecla 7 para "Desativar imposição de assinatura de controladores".
    5. Volte a ligar o dispositivo.

Se o dispositivo for reconhecido com sucesso, terá de realizar estes passos sempre que ligar o computador. Consulte a Microsoft ou a entidade responsável pela assistência à instalação do Windows no seu computador, para obter mais soluções para resolver este problema sem ter de selecionar sempre esta opção.

Se o controlador USB do Apple Mobile Device não se encontrar na lista

1. Desligue o dispositivo do computador.
  2. Guarde uma captura de ecrã pressionando o botão principal e o botão Suspender/Reactivar em simultâneo (o ecrã deverá piscar durante um curto período de tempo). Para tirar capturas de ecrã e guardar imagens no iPod touch, precisa de ter o iOS 2.0 ou posterior.
  3. Volte a ligar o dispositivo ao computador.
  4. Abra o Gestor de dispositivos no Windows:
    • Windows 8:
      1. Mova o cursor para o canto superior direito.
      2. Clique na lupa.
      3. Digite devmgmt.msc.
      4. Prima Enter.
    • Windows Vista ou Windows 7:
      1. Clique em Iniciar.
      2. Digite devmgmt.msc.
      3. Prima Enter.
      4. Se o Windows necessitar de permissão para continuar, clique em "Continuar".
    • Windows XP:
      1. Clique em Iniciar > Executar.
      2. Na caixa de diálogo que surgir, digite devmgmt.msc.
      3. Prima Enter.
  5. Expanda todas as secções apresentadas em seguida (algumas secções poderão não estar presentes):
    • Dispositivos de processamento de imagens
    • Outros dispositivos
    • Dispositivos portáteis
    • Controladores USB (Universal Serial Bus)
  6. Procure a entrada que reconhece o dispositivo como câmara. Esta entrada deverá ter o nome Apple iPhone, Apple iPad ou Apple iPod.

Se surgir apenas "Dispositivo desconhecido", siga estes passos:

1. Clique com o botão direito do rato na entrada "Dispositivo desconhecido".
  2. Selecione "Propriedades" no menu de atalho.
  3. Clique no separador Detalhes.
  4. Selecione "ID de hardware" no menu pendente.
  5. Se o ID de hardware apresentado começar por: USB\VID_0000&PID_0000 (significa que o Windows não consegue ler o ID de hardware do dispositivo e substituiu tudo por zeros. Este problema é normalmente provocado por uma ligação USB defeituosa ou por uma incompatibilidade com os controladores do chipset USB).
  6. Desligue o dispositivo e todos os outros dispositivos USB do computador.
  7. Desligue o computador e volte a ligá-lo.
  8. Volte a ligar o dispositivo e teste cada porta USB durante 30 segundos para verificar se o seu dispositivo é reconhecido.
  9. Teste com um cabo de 30 pinos para USB ou um conector Lightning para cabo USB funcional, se disponível.
  10. Se tiver disponível um hub externo USB 2.0, ligue o hub ao seu PC e depois ligue o dispositivo ao hub.
  11. Se o seu dispositivo for apresentado no iTunes, experimente desligar o hub externo USB 2.0 e ligar o dispositivo diretamente ao PC. Se o problema persistir, poderá precisar de utilizar um hub externo USB 2.0 como solução temporária. Consulte o fabricante do computador para se informar se existem atualizações do chipset USB.

Se a mensagem "Dispositivo desconhecido" for apresentada ao ligar o dispositivo a mais do que um computador funcional com mais do que um cabo USB funcional, o dispositivo poderá necessitar de assistência. Saiba mais sobre as opções de assistência.

Se apenas surgir o Apple iPhone, Apple iPad ou Apple iPod, siga estes passos:

Windows XP

1. Clique com o botão direito do rato na entrada Apple iPhone, Apple iPad ou Apple iPod no Gestor de dispositivos e selecione Actualizar controlador no menu de atalho.
  2. Se lhe for solicitado que estabeleça ligação com o Windows Update para procurar software, selecione "Não, não desta vez" e clique em Seguinte.
  3. Selecione "Instalar a partir de uma lista ou de uma localização específica (avançadas)" e clique em Seguinte.
  4. Selecione "Não procurar. Eu escolherei o controlador a instalar" e clique em Seguinte.
  5. Clique no botão Disco (se a opção Disco não for apresentada, selecione uma categoria de dispositivo, como Telemóvel ou Dispositivo de armazenamento, se for apresentado, e clique em Seguinte. Deverá surgir o botão Disco). Na caixa de diálogo "Instalar de disco", clique no botão Procurar.
  6. Navegue até C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  7. Clique duas vezes no ficheiro "usbaapl.inf" presente nesta pasta. Clique em OK na caixa de diálogo "Instalar de disco".
  8. Clique em Seguinte e conclua os passos de instalação do controlador. Abra o iTunes para verificar se o dispositivo é reconhecido corretamente.

Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

1. Clique com o botão direito do rato na entrada Apple iPhone, Apple iPad ou Apple iPod no Gestor de dispositivos e selecione Actualizar controlador no menu de atalho.
  2. Clique em "Procurar software do controlador no computador".
  3. Clique em "Permitir escolha a partir de uma lista de controladores de dispositivos no computador".
  4. Clique no botão Disco (se a opção Disco não for apresentada, selecione uma categoria de dispositivo, como Telemóvel ou Dispositivo de armazenamento, se for apresentado, e clique em Seguinte. O botão Disco deverá então surgir).
  5. Na caixa de diálogo "Instalar de disco", clique no botão Procurar.
  6. Utilize esta janela para navegar até à pasta seguinte:
    C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  7. Clique duas vezes no ficheiro "usbaapl" (na versão de 64 bits do Windows, este ficheiro é denominado "usbaapl64". Se não encontrar o ficheiro "usbaapl64" nesta localização ou se não existir uma pasta denominada Drivers, procure em C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers ).
  8. Clique em OK na caixa de diálogo "Instalar de disco".
  9. Clique em Seguinte e conclua os passos de instalação do controlador. Abra o iTunes para verificar se o dispositivo é reconhecido corretamente.

Se o dispositivo não for reconhecido no Modo de recuperação

O seu dispositivo poderá não ser reconhecido no modo de recuperação. Isto pode acontecer durante uma atualização ou restauro do dispositivo. Normalmente, quando o dispositivo se encontra no modo de recuperação, apresenta o logótipo "Ligar ao iTunes" no ecrã. Se o iTunes não reconhecer o dispositivo quando está neste estado:

1. Abra o Gestor de dispositivos:
    • Windows XP:
      1. Clique em Iniciar > Executar.
      2. Digite devmgmt.msc.
      3. Prima Enter.
    • Windows Vista ou Windows 7:
      1. Clique em Iniciar.
      2. Digite devmgmt.msc.
      3. Prima Enter.
      4. Se o Windows necessitar de permissão para continuar, clique em "Continuar".
    • Windows 8:
      1. Mova o cursor para o canto superior direito e clique na lupa.
      2. Digite devmgmt.msc.
      3. Prima Enter.
  2. Clique no ícone do sinal mais (+) (Windows XP e Vista) ou no triângulo de abertura ( ) (no Windows 7 e 8) junto a Dispositivos de processamento de imagens, Outros dispositivos, Dispositivos portáteis e Controladores USB (Universal Serial Bus) para expandir estas secções.
  3. Procure nestas secções uma ou mais entradas intituladas Apple Mobile Device (Modo de recuperação). Estas entradas podem ou não ter pontos de exclamação.

Se visualizar apenas uma entrada do controlador USB do Apple Mobile Device que não contenha erros

Verifique se o computador tem portas USB 3.0. Nos Controladores USB (Universal Serial Bus), verifique se existe alguma entrada com "USB 3.0" ou "SuperSpeed USB" no título. Se encontrar alguma entrada que corresponda a esta descrição, tem USB 3.0.

Se tiver USB 3.0

1. Experimente ligar o dispositivo a outra porta USB. Experimente todas as portas até o dispositivo ser reconhecido. Alguns computadores têm portas USB 2.0 e 3.0. Se assim for, uma porta USB 2.0 pode resolver o problema.
  2. Consulte o fabricante do computador para se informar se existem atualizações dos controladores do chipset USB 3.0.
  3. Se o problema persistir, prossiga com os passos na secção "Verificar se existem conflitos com software de terceiros".

Se não tiver USB 3.0

Prossiga com os passos na secção "Verificar se existem conflitos com software de terceiros".

Se vir duas entradas do Apple Mobile Device (Modo de recuperação) com o símbolo "!"

1. Abra o Gestor de dispositivos e ligue o seu dispositivo.
  2. Clique no menu Ver.
  3. Selecione "Dispositivos por ligação".
  4. Localize as entradas "Apple Mobile Device (Modo de recuperação)" com erros. Poderá ser necessário expandir todas as secções do Gestor de dispositivos para ver essas entradas.
  5. Encontrará uma entrada Dispositivo composto USB diretamente por cima dessas entradas.

Consoante a sua versão do Windows, proceda da seguinte forma para atualizar este controlador:

Windows XP

1. Clique com o botão direito do rato na entrada do Dispositivo composto USB principal.
  2. Selecione Actualizar controlador no menu de atalho.
  3. Se lhe for solicitado que estabeleça ligação com o Windows Update para procurar software, selecione "Não, não desta vez".
  4. Clique em Seguinte.
  5. Selecione "Instalar a partir de uma lista ou de uma localização específica (avançadas)".
  6. Clique em Seguinte.
  7. Selecione "Não procurar. Eu escolherei o controlador a instalar".
  8. Clique em Seguinte.
  9. Clique no botão Disco.
  10. Na caixa de diálogo "Instalar de disco", clique no botão Procurar.
  11. Utilize esta janela para navegar até à seguinte pasta: C:\Programas\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  12. Clique duas vezes no ficheiro usbaapl presente nesta pasta. Clique em OK na caixa de diálogo "Instalar de disco".
  13. Clique em Seguinte e conclua os passos de instalação do controlador.
  14. Abra o iTunes para verificar se o dispositivo é reconhecido corretamente e continue a restaurar o dispositivo.

Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

1. Clique com o botão direito do rato na entrada do Dispositivo composto USB principal.
  2. Selecione Atualizar controlador de software no menu de atalho.
  3. Clique em "Procurar software do controlador no computador".
  4. Clique em "Permitir escolha a partir de uma lista de controladores de dispositivos no computador".
  5. Clique no botão Disco.
  6. Na caixa de diálogo "Instalar de disco", clique no botão Procurar.
  7. Utilize esta janela para navegar até à pasta seguinte:
    C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers.
  8. Clique duas vezes no ficheiro usbaapl (na versão de 64 bits do Windows, este ficheiro é denominado "usbaapl64". Se não vir aqui o ficheiro "usbaapl64" ou se não existir uma pasta chamada Drivers, procure no disco C: \Program Files (x86)\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers).
  9. Clique em OK na caixa de diálogo "Instalar de disco".
  10. Clique em Seguinte e conclua os passos de instalação do controlador.
  11. Abra o iTunes para verificar se o dispositivo é reconhecido corretamente e continue a restaurar o dispositivo.

Verificar se existem conflitos com software de terceiros

Alguns tipos de software de ligação de telemóvel ou de dados móveis de distribuidores, como a Samsung, Nokia, Bora, Novatel, Sony, Android, LG, Sierra, Huawei, Pantech ou Motorola, poderão não reconhecer o seu dispositivo. Se tiver um destes softwares no computador:

1. Desinstale o software de ligação de telemóvel ou de dados móveis temporariamente e experimente. Contacte o fabricante desse software para obter assistência sobre como o fazer. Se utiliza um telefone ou um dispositivo de dados móveis para se ligar à Internet, experimente ligar a uma rede alternativa através de Wi-Fi ou Ethernet.
  2. Remova o iTunes e todo o software da Apple associado.

Remover e reinstalar o iTunes e outros componentes de software do Windows XP
    Remover e reinstalar o iTunes e componentes de software relacionados no Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

3. Depois de reinstalar o iTunes, teste o dispositivo.
  4. Se ainda precisar do software de ligação de telemóvel ou de dados móveis de terceiros que foi removido, reinstale este software e teste o dispositivo para assegurar que ainda funciona com o iTunes. Contacte o fabricante do software de ligação do seu telemóvel se o problema persistir.

O software de terceiros também poderá entrar em conflito com dispositivos iOS que estejam a tentar ligar-se ao iTunes. Consulte este artigo para resolver os problemas que possam ser causados pelo seu software de segurança. Após resolver eventuais problemas com o software de segurança, poderá ter de repetir os passos descritos anteriormente neste artigo.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?
56% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)