Se vir um erro no iTunes no Mac ou PC

Quando utiliza o iTunes no Mac ou PC, poderá ver um código de erro ou uma mensagem de aviso. Pode corrigir a maior parte dos erros com os seguintes passos.

Verificar se a mensagem indica passos

Alguns códigos de erro e mensagens de aviso têm o botão Informação adicional. Clique no botão para saber o que fazer primeiro.

Atualizar o iTunes

Obtenha a versão mais recente do iTunes para o seu computador.

Verificar as definições e o software de segurança

Pode precisar de alterar as definições ou atualizar o software de segurança (como antivírus, firewall ou software de bloqueio de malware), caso esteja a causar problemas.

Reiniciar

Desligue o computador e ligue-o novamente. Se vir a mensagem quando ligar o iPhone, iPad ou iPod touch, reinicie o dispositivo iOS e o computador.

Se continuar a ver o código de erro ou a mensagem de aviso

Pode procurar o código de erro ou a mensagem de aviso para saber o que fazer. Também pode contactar-nos.