Se vir um erro no iTunes no Mac ou PC

Quando utiliza o iTunes no Mac ou PC, poderá ver um código de erro ou uma mensagem de aviso. Pode corrigir a maior parte dos erros com os seguintes passos.

Verificar se a mensagem indica passos

Alguns códigos de erro e mensagens de aviso têm o botão Informação adicional. Clique no botão para saber o que fazer primeiro.

Atualizar o iTunes

Obtenha a versão mais recente do iTunes no seu computador.

Verificar as definições e o software de segurança

Poderá precisar de alterar as definições ou atualizar o software de segurança se estiver a causar problemas.

Reiniciar

Desligue o computador e ligue-o novamente. Se vir a mensagem quando ligar o iPhone, iPad ou iPod touch, reinicie o dispositivo iOS e o computador.

Se continuar a ver o código de erro ou a mensagem de aviso

Procure o seu problema abaixo ou procure o código de erro ou a mensagem de aviso para saber o que fazer.

Se não conseguir atualizar ou restaurar o iPhone, iPad ou iPod

Procure o código de erro e siga os passos da ligação.

Se o iTunes não reconhecer o dispositivo

Se não conseguir sincronizar o dispositivo iOS nem transferir conteúdos

Atualize o iPhone, iPad ou iPod e tente sincronizar utilizando um cabo USB ou através de uma ligação Wi-Fi. Se não conseguir sincronizar, verifique a sua ligação USB ou Wi-Fi.

Para USB:

1. Utilize o cabo fornecido com o dispositivo iOS para o ligar ao computador.
  2. Mantenha apenas o dispositivo iOS, o teclado e o rato ligados ao computador. Remova todos os outros dispositivos USB.
  3. No iTunes, procure o ícone do dispositivo. Se vir o ícone, verifique as ligações. Se não vir o ícone, experimente seguir estes passos para efetuar a ligação.

Para Wi-Fi:

1. Tente sincronizar através de USB em vez de Wi-Fi. Saiba como ligar à rede Wi-Fi com um dispositivo iOSMac ou PC.
  2. Certifique-se de que todos os dispositivos se encontram na mesma rede Wi-Fi.

Se não conseguir navegar na iTunes Store

1. Certifique-se de que os dispositivos conseguem estabelecer ligação à Internet. Saiba como estabelecer ligação no iPhone, iPad, iPod, Mac ou PC.
  2. Experimente seguir estes passos para estabelecer ligação à iTunes Store.

Se não conseguir descarregar compras do iTunes

Remover o ficheiro de descarga em cache. Em seguida, tente descarregar novamente a sua compra.

Obter mais ajuda

Se continuar a ver um código de erro ou uma mensagem de aviso, pode procurá-los para saber como resolver o problema. Também pode contactar-nos.

Obtenha ajuda com o ID Apple.

As funcionalidades do iTunes podem variar consoante o país ou a região.

Data de publicação:Mon Aug 28 18:45:06 GMT 2017