Se o iTunes solicitar repetidamente que autorize o seu computador

Saiba o que fazer se o iTunes solicitar repetidamente que autorize o seu computador e não reproduza as compras da iTunes Store.

Autorizar os produtos comprados a partir de uma conta de administrador

Existem várias razões para o iTunes solicitar repetidamente que autorize a sua conta antes de poder reproduzir elementos que tenha comprado na iTunes Store. Para resolver este problema, experimente os métodos indicados abaixo.

Autorizar utilizando o nome de conta correto

Utilizar uma conta de
administrador

Utilizar o nome de
conta correto

Desativar o Controlo de conta
do utilizador

Remover a pasta
SC Info

Autorizar as suas compras a partir de uma conta de administrador

1. Inicie sessão no computador utilizando uma conta de administrador.
    Se não tiver acesso a uma palavra-passe de administrador, contacte o administrador do computador. Se este computador for um computador de trabalho, o administrador poderá tratar-se do departamento de TI.
  2. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iTunes.
  3. Mac: na barra de menus, na parte superior do ecrã, selecione Loja > Autorizar este computador.
    Windows: prima Ctrl+B no seu teclado para ativar a barra de menus do iTunes. Na barra de menus, selecione Loja > Autorizar este computador. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.
  4. Introduza o seu nome de conta do iTunes e a respetiva palavra-passe.
  5. Autorize o seu computador.
    Se tiver várias contas, deverá iniciar sessão na iTunes Store e autorizar cada conta separadamente.
  6. Saia do iTunes.

Depois de autorizar o seu computador utilizando a conta de administrador, termine sessão e volte a iniciar sessão na conta de utilizador onde gostaria de reproduzir as suas compras. Após iniciar sessão novamente, abra o iTunes. Em seguida, selecione uma compra da iTunes Store na sua biblioteca e clique em Reproduzir. A reprodução do elemento deverá iniciar.

Remover a pasta SC Info

Autorizar as suas compras com o nome de conta correto

Os elementos que está a tentar reproduzir poderão ter sido comprados através de uma outra conta da iTunes Store. Para saber qual a conta utilizada para comprar um elemento, siga estes passos:

1. Selecione uma música comprada na sua biblioteca.
  2. Mac: na barra de menus, na parte superior do ecrã, selecione Ficheiro > Informações.
    Windows: prima Ctrl+B no seu teclado para ativar a barra de menus do iTunes. Na barra de menus, selecione Ficheiro > Informações. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.
  3. Clique no separador Ficheiro. Anote o Nome da conta apresentado na lista. Este é o nome da conta (ID Apple) que deverá utilizar quando autorizar o computador a reproduzir esta compra.
    O ID Apple que surge é aquele que utilizou quando efetuou a compra. O ID Apple que utilizou para efetuar a compra não muda, mesmo que altere o seu ID Apple.
  4. Autorize o seu computador.

Se autorizou o ID Apple que é apresentado em Sumário, no separador Ficheiro, procure no seu histórico de compras por esse ID Apple. Se o histórico de compras não mostrar a compra dos elementos da sua biblioteca do iTunes, considere outro ID Apple que possa ter criado e autorize o computador para esse ID Apple.

Caso se tenha esquecido da palavra-passe de uma das suas contas, pode recuperá-la através do site de recuperação de palavras-passe da Apple.

Windows

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração:
Útil?
54% dos utilizadores consideraram este artigo útil.

Informações adicionais de suporte do produto

Portugal (Português europeu)