Voltar a descarregar apps, músicas, filmes, programas de TV e livros da App Store, iTunes Store e da app Livros

Pode voltar a descarregar músicas, álbuns, filmes, programas de TV, apps, livros ou audiolivros comprados.

Antes de poder voltar a descarregar elementos que tenha comprado na App Store, na iTunes Store ou na app Livros, siga estes passos:

Se tiver dúvidas sobre a faturação e as assinaturas, obtenha ajuda. Também pode ver o histórico de compras para saber mais sobre compras anteriores.

Voltar a descarregar apps

Pode voltar a descarregar apps no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.* Também pode voltar a descarregar algumas compras integradas.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store e, em seguida, toque em Hoje na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em botão Conta ou na foto no canto superior direito e, em seguida, toque em Comprado. Se utilizar a Partilha com a família, toque em As minhas compras ou selecione o nome de um membro da família para ver os conteúdos comprados pelo mesmo.
    Um iPhone a mostrar o ecrã Conta na App Store no iOS. O separador Comprado está realçado.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque em botão Descarregar. A app é descarregada para o dispositivo. Não encontra a app que comprou?

Num Mac

1. Abra a App Store no seu Mac.
  2. Clique em botão Conta ou na fotografia no canto inferior esquerdo da janela. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple. Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família junto a "Comprado por" para ver as respetivas compras.
  3. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, clique em botão Descarregar. A app é descarregada para o computador. Não encontra a app que comprou?
    O ecrã Conta da App Store aberto no Mac, a mostrar as apps compradas.

Para reinstalar o Safari, o Mail, a App Store, o iTunes ou outras apps que estejam incluídas com o sistema operativo do Mac, reinstale o macOS. O macOS Sierra ou posterior não é apresentado nas Compras. Para reinstalar o macOS, aceda ao menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Atualização de software.

Numa Apple TV

1. No ecrã principal, selecione App Store.
  2. Selecione Comprado. Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família para ver as respetivas compras.
  3. Procure e selecione a app que pretende voltar a descarregar.
  4. Selecione botão Descarregar . A app é descarregada para o dispositivo. Não encontra a app que comprou?

* Poderá não conseguir voltar a descarregar uma app num dispositivo diferente daquele em que a comprou, caso não haja uma versão disponível para o dispositivo diferente. Por exemplo, poderá não conseguir voltar a descarregar uma app que comprou para o Mac no seu dispositivo iOS.

† Não é possível voltar a descarregar apps numa Apple TV (3.ª geração ou anterior).

Voltar a descarregar filmes, programas de TV ou músicas

Pode voltar a descarregar filmes, programas de TV e músicas no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em  Mais no menu na parte inferior do ecrã e, em seguida, toque em  Comprado. No iPad, toque em  Comprado.
  3. Consoante o que pretender voltar a descarregar, toque em Música, Filmes ou Programas de TV. Se utilizar a Partilha com a família, toque em As minhas compras ou selecione o nome de um membro da família para ver os conteúdos comprados pelo mesmo.
  4. Procure o filme, a música ou o programa de TV que pretende voltar a descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Toque em botão Descarregar à direita do título. O filme, a música ou o programa de TV é descarregado para o seu dispositivo. Pode encontrar os filmes e programas de TV que voltou a descarregar na app TV§ ou na app Vídeos e as músicas na app Música. Não encontra o elemento que comprou?
    Um iPhone a mostrar a página de informação do filme Liga da justiça na iTunes Store.

Num Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se utilizar a "Partilha com a família", verá "Compras da família" em vez de Comprado.
    O menu pendente Conta no iTunes com a secção Comprado realçada. Uma janela da iTunes Store em segundo plano.
  3. Consoante o que pretende voltar a descarregar, clique em Filmes, Programas de TV ou Música no canto superior direito da janela do iTunes. Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.
    Mac a mostrar a página Comprado, onde pode ver filmes, programas de TV ou músicas que tenha comprado.
  4. Procure o filme, programa de TV ou música que pretenda voltar a descarregar e, em seguida, clique em botão Descarregar no canto superior direito. O filme, a música ou o programa de TV é descarregado para a sua biblioteca do iTunes. Não encontra o elemento que comprou?

As Brochuras digitais do iTunes são descarregadas juntamente com qualquer música em que estejam incluídas. Para as procurar, abra o iTunes, clique em Biblioteca e clique em Músicas.

Numa Apple TV

Quando vê filmes ou programas de TV ou ouve música na Apple TV, estes conteúdos não são descarregados para o dispositivo.  Procure filmes e programas de TV comprados anteriormente na app TV,§ na app Filmes do iTunes ou na app Programas de TV e encontre músicas na app Música.

‡ Consulte os tipos de conteúdos multimédia que estão disponíveis para descarga no seu país ou região.

§ A app TV apenas está disponível em determinados países e regiões. Consulte se a app TV estiver disponível no seu país ou região.

Voltar a descarregar livros ou audiolivros

Pode voltar a descarregar livros na app Livros num iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Pode voltar a descarregar audiolivros na app Livros num iPhone, iPad ou iPod touch ou no iTunes num Mac ou PC.

Se vir uma mensagem a indicar que já não é possível comprar um determinado audiolivro na app Livros, pode tentar dois procedimentos. Se tiver comprado anteriormente o elemento, siga os passos abaixo para o voltar a descarregar sem pagar uma segunda vez. Se nunca tiver comprado o elemento, procure uma versão atualizada do mesmo audiolivro na app Livros.

¶ Consulte os tipos de conteúdos multimédia que estão disponíveis para descarga no seu país ou região.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Livros e, em seguida, toque na secção A ler na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em botão Conta ou na foto no canto superior direito do ecrã.
  3. Consoante o que pretender voltar a descarregar, toque em Livros ou Audiolivros em As minhas compras. Se utilizar a Partilha com a família, pode tocar no nome de um membro da família para ver as respetivas compras.
  4. Toque em "Não neste [dispositivo]" e, em seguida, toque em Todos os livros ou Todos os audiolivros.
  5. Procure o livro ou audiolivro que pretende descarregar e, em seguida, toque em botão Descarregar . O elemento é descarregado para o dispositivo. Não encontra o elemento que comprou?
    iPhone a mostrar a página Todos os livros.

Num Mac

Pode voltar a descarregar livros na app Livros num Mac. Para voltar a descarregar audiolivros, siga os mesmos passos do iTunes para voltar a descarregar filmes, programas de TV ou música num Mac ou PC.

1. Abra o Apple Books. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Livraria.
  3. Em Ligações rápidas, no lado direito da janela da Livraria, clique em Comprado. Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.
    A app Livros numa janela de um Mac a mostrar a Livraria.
  4. Clique em "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
    A app Livros numa janela de um Mac a mostrar os livros comprados.
  5. Procure o livro que pretende descarregar e, em seguida, clique em botão Descarregar no canto superior direito. O livro é descarregado para a biblioteca da app Livros. Não encontra o elemento que comprou?

Mais acerca de como voltar a descarregar compras

Obter ajuda com a faturação

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.