Voltar a descarregar músicas, filmes, programas de TV, apps e livros da iTunes Store, iBooks Store e App Store

Pode voltar a descarregar músicas, álbuns, filmes, programas de TV, apps, livros ou audiolivros comprados.

Para poder voltar a descarregar elementos comprados na iTunes Store, App Store ou iBooks Store:

1. Inicie sessão em todos os dispositivos com o mesmo ID Apple. (Se pretender voltar a descarregar um elemento comprado com um ID Apple diferente, inicie sessão com esse ID Apple.)
  2. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iTunes, iOS e macOS.

Os passos neste artigo destinam-se a utilizadores que não são membros de um grupo da Partilha com a família. Se utilizar a Partilha com a família, saiba como descarregar conteúdos comprados por outros membros da sua família.

Para ver uma lista das compras anteriores ou saber qual o ID Apple que utilizou para comprar um elemento, visualize o histórico de compras. Se encontrar um elemento no seu histórico de compras que não reconhece, obtenha ajuda na identificação de cobranças desconhecidas nos extratos bancários ou nos extratos dos seus cartões de crédito ou de débito.

Se não conseguir voltar a descarregar um elemento ou não encontrar a compra anterior que pretende voltar a descarregar, obtenha ajuda.

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

Voltar a descarregar músicas, álbuns ou telediscos

Pode voltar a descarregar músicas, álbuns e telediscos no iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou PC. Pode ouvir ou reproduzir músicas, álbuns e telediscos comprados anteriormente na sua Apple TV, mas estes conteúdos não são descarregados para o dispositivo.

Se tiver uma assinatura da Apple Music, os elementos que tiver descarregado para ouvir offline não irão aparecer na secção Comprado.

Num iPhone ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Mais > Comprado > Música.
  3. Toque em Não neste [dispositivo].
  4. Procure a música, o álbum ou o teledisco que pretende descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Toque em ícone de descarga à direita do título. A música, o álbum ou o teledisco é descarregado para o dispositivo.

Num iPad

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Toque em Comprado > Música.
  3. Toque em Não neste iPad.
  4. Procure a música, o álbum ou o teledisco que pretende descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Toque em ícone de descarga à direita do título. A música, o álbum ou o teledisco é descarregado para o dispositivo.

Num Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. Clique em "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  5. Procure a música, o álbum ou o teledisco que pretende descarregar e, em seguida, clique em ícone de descarga no canto superior direito. A música, o álbum ou o teledisco é descarregado para a biblioteca.

Numa Apple TV

Quando ouve música numa Apple TV, a mesma não é descarregada para o dispositivo. Siga estes passos para procurar compras anteriores que pretenda reproduzir:

1. No ecrã principal, selecione Música ou As minhas músicas.
  2. Procure a música, o álbum ou o teledisco que pretende ouvir ou visualizar.
  3. Selecione Reproduzir.

Voltar a descarregar um filme ou programa de TV

Pode voltar a descarregar filmes e programas de TV no iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou PC. Pode ver filmes ou programas de TV comprados anteriormente na Apple TV, mas estes conteúdos não são descarregados para o dispositivo.

Durante o período de aluguer, pode descarregar filmes alugados para um dispositivo de cada vez. Saiba mais sobre como descarregar alugueres da iTunes Store.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

Num iPhone, iPad ou iPod touch, pode voltar a descarregar filmes e programas de TV na app TV1 ou na app Vídeos. Também pode voltar a descarregar elementos na app iTunes Store.

1 A app TV só está disponível em determinados países e regiões. Consulte se a app TV estiver disponível no seu país ou região.

App TV

Na app TV, apenas pode voltar a descarregar elementos que tenha comprado na iTunes Store.

1. Abra a app TV.
  2. No menu na parte inferior do ecrã, toque em Biblioteca.
  3. Consoante o que pretender descarregar, toque em Filmes ou Programas de TV. Se tiver filmes alugados disponíveis para descarga, verá também a opção Alugados na Biblioteca. Para voltar a descarregar conteúdos alugados, precisa do iOS 10.3 ou posterior e do iTunes 12.6 ou posterior.
  4. Procure o filme ou o programa de TV que pretende voltar a descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Toque em . O vídeo é descarregado para o dispositivo.

App Vídeos

1. Abra a app Vídeos.
  2. Consoante o que pretender descarregar, toque em Filmes ou Programas de TV na parte inferior do ecrã. Se tiver filmes alugados disponíveis para descarga, verá também um separador Alugados. Para voltar a descarregar conteúdos alugados, precisa do iOS 10.3 ou posterior e do iTunes 12.6 ou posterior.
  3. Procure o filme ou o programa de TV que pretende voltar a descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  4. Toque em ícone de descarga. O vídeo é descarregado para o dispositivo.

Se não vir o elemento que pretende descarregar, aceda a Definições > Vídeos e certifique-se de que a opção "Mostrar compras no iTunes" está ativada.

iTunes Store

Se não conseguir encontrar um elemento na app TV ou na app Vídeos, descarregue-o a partir da app iTunes Store:

1. No iPhone ou iPod touch: abra a app iTunes Store e toque em Mais > Comprado.
    No iPad: abra a app iTunes Store e toque em Comprado.
  2. Consoante o que pretender descarregar, toque em Filmes ou Programas de TV.
  3. Procure o filme ou o programa de TV que pretende voltar a descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  4. Toque em ícone de descarga. O vídeo é descarregado para o dispositivo.

Num Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. Consoante o que pretender descarregar, clique em Filmes ou Programas de TV no canto superior direito da janela do iTunes. Se tiver filmes alugados disponíveis para descarga, verá também um separador Alugados. Para voltar a descarregar conteúdos alugados, precisa do iOS 10.3 ou posterior e do iTunes 12.6 ou posterior.
  5. Clique em "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  6. Procure o filme ou programa de TV que pretende descarregar e, em seguida, clique em ícone de descarga no canto superior direito. O filme ou programa de TV é descarregado para a biblioteca.

Numa Apple TV

Quando vê filmes ou programas de TV na Apple TV, os mesmos não são descarregados para o dispositivo. Procure filmes e programas de TV comprados anteriormente na app TV ou nas apps Filmes ou Programas de TV.

App TV

1. No ecrã principal, abra a app TV.
  2. No menu na parte superior do ecrã, selecione Biblioteca.
  3. Selecione o elemento que pretende visualizar.
  4. Selecione Reproduzir.

Apps Filmes ou Programas de TV

1. No ecrã principal, abra a app Filmes ou a app Programas de TV.
  2. No menu na parte superior do ecrã, selecione Comprado.
  3. Selecione o elemento que pretende visualizar.
  4. Selecione Reproduzir.

Voltar a descarregar uma app

Pode voltar a descarregar apps no iPhone ou iPod touch, iPad, Mac ou Apple TV (4.ª geração). Também pode voltar a descarregar algumas compras integradas.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store e, em seguida, toque em Hoje na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em círculo com figura azul num fundo branco ou na sua fotografia no canto superior direito e, em seguida, toque em Comprado.
  3. Toque em Não neste [dispositivo].
  4. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque em nuvem azul com seta em sentido descendente. A app é descarregada para o dispositivo.

Num Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Na parte superior da janela, clique em Comprado.
  3. Procure a aplicação que pretende descarregar e, em seguida, clique em Instalar ou Descarregar à direita da app. A app é descarregada para o computador.

Para reinstalar o Safari, o Mail, a App Store ou outras apps que estejam incluídas com o sistema operativo do Mac, reinstale o macOS. O macOS Sierra ou posterior não surge no separador Comprado. Em alternativa, utilize o campo Pesquisar no canto superior direito para procurar e abrir a página da App Store para a versão atual do macOS.

Para reinstalar uma app que já esteja instalada, mova primeiro a app para o Lixo. Se o separador Comprado ainda apresentar o botão Abrir em vez do botão Descarregar ou Instalar, selecione Loja > Recarregar página na barra de menus.

Para instalar atualizações de apps que já estejam instaladas, utilize o separador Atualizações. Saiba mais sobre a atualização do software no Mac.

Na Apple TV (4.ª geração)

1. No ecrã principal, selecione App Store.
  2. Selecione Comprado.
  3. Procure e selecione a app que pretende voltar a descarregar.
  4. Selecione ícone de instalação. A app é descarregada para o dispositivo.

Voltar a descarregar compras integradas

Algumas compras integradas, como sugestões ou dinheiro para jogos, são consumíveis. Isto significa que vão sendo gastas à medida que são utilizadas. Apenas pode restaurar compras não consumíveisObtenha ajuda com compras integradas.

Voltar a descarregar um livro

Pode voltar a descarregar livros no iBooks num iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iBooks.
  2. Toque em Comprado na parte inferior do ecrã e, em seguida, toque em Livros.
  3. Toque em Não neste [dispositivo].
  4. Procure o livro que pretende descarregar e, em seguida, toque em ícone de descarga. O livro é descarregado para o dispositivo.

Num Mac

1. Abra o iBooks.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple: na barra de menus, na parte superior do ecrã, selecione Loja > Iniciar sessão.
  3. Clique em iBooks Store.
  4. Em Ligações rápidas, no lado direito da janela da iBooks Store, clique em Comprado.
  5. Clique em "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  6. Procure o livro que pretende descarregar e, em seguida, clique em ícone de descarga no canto superior direito. O livro é descarregado para a biblioteca.

Voltar a descarregar um audiolivro

Pode voltar a descarregar audiolivros no iBooks num iPhone, iPad ou iPod touch, ou no iTunes num Mac ou PC.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iBooks.
  2. Toque em Comprado na parte inferior do ecrã e, em seguida, toque em Audiolivros.
  3. Toque em Não neste [dispositivo].
  4. Procure o audiolivro que pretende descarregar e, em seguida, toque em ícone de descarga. O audiolivro é descarregado para o dispositivo.

No iTunes no Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. No canto superior direito da janela do iTunes, clique em Audiolivros.
  5. Clique em "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  6. Procure o elemento que pretende descarregar e, em seguida, clique em ícone de descarga no canto superior direito. O audiolivro é descarregado para a biblioteca.

Toques ou sons

Pode voltar a descarregar alguns toques e sons num iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 11 ou posterior. Saiba mais sobre como utilizar toques no iPhone, iPad ou iPod touch.

Mais acerca de como voltar a descarregar compras

• Se visualizar a mensagem "Este dispositivo está associado a outro ID Apple. Não pode associar este dispositivo a outro ID Apple durante [número] dias.", poderá ter de aguardar para descarregar as suas compras. Saiba mais acerca de dispositivos associados.
  • Verifique se as compras que procura estão ocultas. Se as compras estiverem ocultas, poderá não conseguir vê-las, mesmo depois de seguir os passos indicados neste artigo. Saiba como mostrar as compras.
  • Se a sua descarga tiver sido interrompida, saiba como retomá-la.

Obter ajuda com a faturação

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.