Voltar a descarregar apps, músicas, filmes, programas de TV e livros

Encontre o elemento nas compras e, em seguida, volte a descarregá-lo para o dispositivo. Se não vir apresentado o elemento nas compras, saiba como proceder.

Antes de começar

Se tiver dúvidas sobre a faturação, os pagamentos ou as assinaturas, obtenha ajuda. Também pode ver o histórico de compras para saber mais sobre compras anteriores.

Voltar a descarregar apps

Um iPhone, iPad e Apple Watch a mostrarem listas de apps com o botão para descarregar junto às mesmas.

Os jogos que jogar com uma assinatura do Apple Arcade não são apresentados nas compras. Para voltar a descarregar um jogo do Apple Arcade, procure o jogo e descarregue-o novamente.

Como voltar a descarregar apps num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store e, em seguida, toque em Hoje na parte inferior do ecrã.
  2. Toque no botão para iniciar sessão  ou na sua fotografia na parte superior do ecrã. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utilizou originalmente para comprar o elemento.
  3. Toque em Comprado.
    Se utilizar a Partilha com a família, toque em As minhas compras ou selecione o nome de um membro da família para ver os conteúdos comprados pelo mesmo.
  4. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  5. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque no botão Descarregar Não encontra a app que comprou?

Como voltar a descarregar apps num Mac

1. Abra a App Store no seu Mac.
  2. Clique no botão para iniciar sessão  ou na sua fotografia na barra lateral. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utilizou originalmente para comprar o elemento.
  3. Procure a app que pretende descarregar.
    Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família junto a "Comprado por" para ver as respetivas compras.
  4. Clique no botão para descarregar  a app. Não encontra a app que comprou?

Como voltar a descarregar apps num Apple Watch

1. Abra a App Store no Apple Watch.
  2. Desloque-se para a parte inferior, toque em  Conta e, em seguida, toque em Comprado.
    Se utilizar a Partilha com a família, toque em As minhas compras ou selecione o nome de um membro da família para ver os conteúdos comprados pelo mesmo.
  3. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque no botão Descarregar Não encontra a app que comprou?

Como voltar a descarregar apps numa Apple TV

1. No ecrã principal, selecione App Store.
  2. Selecione Comprado.
    Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família para ver as respetivas compras.
  3. Procure e selecione a app que pretende voltar a descarregar.
  4. Selecione o botão Descarregar . Não encontra a app que comprou?

Não é possível voltar a descarregar apps numa Apple TV (3.ª geração ou anterior).

Voltar a descarregar músicas

Um iPhone e um Mac a mostrar as músicas compradas que podem voltar a ser descarregadas, incluindo músicas de Ed Sheeran e Brittany Howard.

Se tiver uma assinatura da Apple Music, os elementos que tiver descarregado para ouvir offline não irão aparecer no histórico de compras da iTunes Store. Pode ativar a opção Sincronizar biblioteca para aceder à biblioteca de música e às músicas que descarregou da Apple Music em todos os dispositivos.

Como voltar a descarregar músicas num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utilizou originalmente para comprar o elemento.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em  Mais no menu na parte inferior do ecrã e, em seguida, toque em  Comprado. No iPad, toque em  Comprado.
  3. Toque em Música na parte superior do ecrã.
    Se utilizar a Partilha com a família e pretender ver os conteúdos que um membro da família descarregou, toque no nome do mesmo.
  4. Procure a música que pretende voltar a descarregar e, em seguida, toque na mesma.
  5. Toque no botão para descarregar  a música ou o álbum. Pode encontrar as músicas na app Música. Não encontra o elemento que comprou?

Como voltar a descarregar músicas num Mac

1. Abra a app Música. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utilizou originalmente para comprar o elemento.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione Conta > Comprado.
    Se utilizar a Partilha com a família, verá a opção Compras da família em vez de Comprado.
  3. Procure a música que pretende descarregar.
    Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.
  4. Clique no botão para descarregar  o álbum ou a música. Pode encontrar as músicas na app Música. Não encontra o elemento que comprou?

Como voltar a descarregar músicas no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utilizou originalmente para comprar o elemento.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
    Se utilizar a Partilha com a família, verá a opção Compras da família em vez de Comprado.
  3. Selecione Música no menu no canto superior esquerdo da janela do iTunes.
  4. Procure a música que pretende descarregar.
    Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.
  5. Clique no botão para descarregar  o álbum ou a música. Não encontra o elemento que comprou?

Ouvir música noutros dispositivos

Pode sincronizar músicas do iPhone com o Apple Watch.

Na Apple TV, em dispositivos Android e outros, ative a opção Sincronizar biblioteca para ouvir qualquer música da Apple Music ou da biblioteca de música.

Voltar a descarregar filmes e programas de TV

Um iPhone e um Mac a mostrar os filmes comprados que podem voltar a ser descarregados, incluindo Free Solo.

Não conseguirá ver os canais da Apple TV nas suas compras. Para voltar a descarregar episódios ou filmes de um canal da Apple TV, procure-os na App Apple TV e descarregue-os novamente.

Quando aluga um filme, apenas pode descarregá-lo num dispositivo de cada vez

Como voltar a descarregar filmes e programas de TV num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utilizou originalmente para comprar o elemento.
  2. Num iPhone ou iPod touch, toque em  Mais no menu na parte inferior do ecrã e, em seguida, toque em  Comprado. No iPad, toque em  Comprado.
  3. Na parte superior do ecrã, toque em Filmes ou em Programas de TV.
    Se utilizar a Partilha com a família e pretender ver os conteúdos que um membro da família descarregou, toque no nome do mesmo.
  4. Procure o filme ou o programa de TV que pretende voltar a descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Toque no botão para descarregar  o título. Quando a descarga estiver concluída, poderá encontrar o filme e o programa de TV na App Apple TV. Não encontra o elemento que comprou?

Como voltar a descarregar filmes e programas de TV num Mac

1. Abra a App Apple TV. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utilizou originalmente para comprar o elemento.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela, selecione Conta > Comprado.
  3. Procure o filme ou o programa de TV que pretende voltar a descarregar.
    Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.
  4. Clique no botão para descarregar  o elemento. Não encontra o elemento que comprou?

Como voltar a descarregar filmes e programas de TV no iTunes para Windows

1. Abra o iTunes. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utilizou originalmente para comprar o elemento.
  2. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
    Se utilizar a Partilha com a família, verá a opção Compras da família em vez de Comprado.
  3. Clique em Filmes ou Programas de TV no canto superior da janela do iTunes.
    Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.
  4. Encontre o filme ou programa de TV que pretende voltar a descarregar e, em seguida, clique no botão para descarregar  o elemento. Não encontra o elemento que comprou?

Voltar a descarregar filmes e programas de TV noutros dispositivos

Noutros dispositivos, como smart TVs, pode efetuar o streaming de filmes e programas de TV para que não seja necessário voltar a descarregá-los. Para efetuar streaming das suas compras anteriores, abra a App Apple TV e localize a biblioteca.

Voltar a descarregar livros ou audiolivros

Um iPhone e um Mac a mostrar os livros comprados que podem voltar a ser descarregados, incluindo o Dare to Lead.

Se vir uma mensagem a indicar que já não é possível comprar um determinado audiolivro na app Apple Books, pode tentar dois procedimentos:

• Se tiver comprado anteriormente o elemento, siga os passos abaixo para o voltar a descarregar sem pagar uma segunda vez.
  • Se nunca tiver comprado o elemento, procure uma versão atualizada do mesmo audiolivro na Livraria.

Como voltar a descarregar livros e audiolivros num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app Apple Books e, em seguida, toque na secção A ler na parte inferior do ecrã.
  2. Toque no botão para iniciar sessão  ou na sua fotografia no canto superior direito do ecrã. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utilizou originalmente para comprar o elemento.
  3. Em As minhas compras, toque em Livros ou Audiolivros.
    Se utilizar a Partilha com a família, pode tocar no nome de um membro da família para ver as respetivas compras.
  4. Toque em "Não neste [dispositivo]" e, em seguida, toque em Todos os livros ou Todos os audiolivros.
  5. Procure o livro ou audiolivro que pretende descarregar e, em seguida, toque no botão Descarregar Não encontra o elemento que comprou?

Como voltar a descarregar livros e audiolivros num Mac

1. Abra o Apple Books. Inicie sessão com o mesmo ID Apple que utilizou originalmente para comprar o elemento.
  2. Clique em Livraria.
  3. Em Ligações rápidas, clique em Comprado.
    Se utilizar a Partilha com a família, pode selecionar o nome de um membro da família junto a Comprado para ver as respetivas compras.
  4. Clique em "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  5. Procure o livro que pretende descarregar e, em seguida, clique no botão Descarregar  no canto. Não encontra o elemento que comprou?

Obter audiolivros noutros dispositivos

Pode adicionar audiolivros do iPhone ao Apple Watch.

Num PC, utilize o iTunes para Windows para voltar a descarregar audiolivros. Siga os mesmos passos que utilizou para voltar a descarregar músicas, mas selecione a opção Audiolivros no canto superior do painel Compras.

Mais acerca de como voltar a descarregar

Se não vir o elemento que pretende voltar a descarregar

Se tiver um problema ao voltar a descarregar

Como voltar a descarregar outros elementos

Saiba mais

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.