Voltar a descarregar apps, músicas, filmes, programas de TV e livros da App Store, iTunes Store e Apple Books

Pode voltar a descarregar músicas, álbuns, filmes, programas de TV, apps, livros ou audiolivros comprados.

Antes de poder voltar a descarregar elementos que tenha comprado na App Store, iTunes Store ou Apple Books, siga estes passos:

Se tiver dúvidas sobre a faturação e as assinaturas, obtenha ajuda. Também pode consultar o seu histórico de compras1 para saber mais sobre compras anteriores.

1. Se tiver alterado o país ou a região do seu ID Apple, poderá não conseguir ver todas as compras anteriores.

Voltar a descarregar apps

Pode voltar a descarregar apps no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.2 Também pode voltar a descarregar algumas compras integradas.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store e, em seguida, toque em Hoje na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em botão A minha conta ou na foto no canto superior direito e, em seguida, toque em Comprado.
    Um iPhone a mostrar o ecrã Conta na App Store no iOS. O separador Comprado está destacado.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque em botão Descarregar. A app é descarregada para o dispositivo. Não encontra a app que comprou?

Num Mac

1. Abra a App Store no seu Mac.
  2. Clique em botão A minha conta ou na foto no canto inferior esquerdo da janela. Poderá ter de iniciar sessão com o seu ID Apple.
  3. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, clique em botão Descarregar . A app é descarregada para o computador. Não encontra a app que comprou?
    O ecrã Conta da App Store aberto no Mac, a mostrar as apps compradas.

Para reinstalar o Safari, o Mail, a App Store, o iTunes ou outras apps que estejam incluídas com o sistema operativo do Mac, reinstale o macOS. O macOS Sierra ou posterior não é apresentado nas Compras. Para reinstalar o macOS, aceda ao menu Apple () > Preferências do sistema e, em seguida, clique em Atualização de software.

Para reinstalar uma app que já esteja instalada, mova primeiro a app para o Lixo. Se a app na secção Comprado da App Store ainda apresentar o botão Abrir em vez do botão Descarregar ou Instalar, selecione Loja > Recarregar página na barra de menus na parte superior do ecrã do computador.

Para instalar atualizações de apps que já estejam instaladas, clique em Atualizações na barra lateral esquerda. Saiba mais sobre a atualização do software no Mac.

Numa Apple TV

1. No ecrã principal, selecione App Store.
  2. Selecione Comprado.
  3. Procure e selecione a app que pretende voltar a descarregar3.
  4. Selecione o botão Descarregar . A app é descarregada para o dispositivo. Não encontra a app que comprou?

2. Poderá não conseguir voltar a descarregar uma app num dispositivo diferente daquele em que a comprou, caso não haja uma versão disponível para o dispositivo diferente. Por exemplo, poderá não conseguir voltar a descarregar uma app que comprou para o Mac no seu dispositivo iOS.

3. Não é possível voltar a descarregar apps na Apple TV (3.ª geração ou anterior).

Voltar a descarregar filmes, programas de TV ou músicas

Pode voltar a descarregar filmes, programas de TV e músicas no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Saiba mais sobre como voltar a descarregar conteúdos na iTunes Store:

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em  Mais no menu na parte inferior do ecrã e, em seguida, toque em  Comprado. No iPad, toque em  Comprado.
  3. Consoante o que pretender voltar a descarregar, toque em Música, Filmes ou Programas de TV. Poderá ter de tocar em "Não neste [dispositivo]" para ver todos os elementos.
  4. Procure o filme, a música ou o programa de TV que pretende voltar a descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Toque em botão Descarregar no lado direito do título. O filme, a música ou o programa de TV é descarregado para o seu dispositivo. Pode encontrar os filmes e programas de TV que voltou a descarregar na app TV4 ou na app Vídeos, e as músicas na app Música. Não encontra o elemento que comprou?
    Um iPhone a mostrar a página de informação do Justice League na iTunes Store.

Num Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se utilizar a "Partilha com a família", verá "Compras da família" em vez de Comprado.
    O menu pendente Conta no iTunes com a secção Comprado destacada. Uma janela da iTunes Store no fundo.
  3. Consoante o que pretende voltar a descarregar, clique em Filmes, Programas de TV ou Música no canto superior direito da janela do iTunes.
    Uma janela do iTunes a mostrar os filmes comprados.
  4. Procure o filme, o programa de TV ou a música que pretende voltar a descarregar e, em seguida, clique em botão Descarregar no canto superior direito. O filme, a música ou o programa de TV é descarregado para a sua biblioteca do iTunes. Não encontra o elemento que comprou?

Numa Apple TV

Quando vê filmes ou programas de TV ou ouve música na Apple TV, estes conteúdos não são descarregados para o dispositivo.  Encontre filmes e programas de TV comprados anteriormente na app TV4, app Filmes do iTunes ou app Programas de TV e música na app Música.

4. A app TV apenas está disponível em determinados países e regiões. Consulte se a app TV estiver disponível no seu país ou região.

Voltar a descarregar livros ou audiolivros

Pode voltar a descarregar livros no Apple Books num iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Pode voltar a descarregar audiolivros no Apple Books num iPhone, iPad ou iPod touch ou no iTunes num Mac ou PC.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o Apple Books.
  2. Toque em botão A minha conta ou na foto no canto superior direito do ecrã.
  3. Consoante o que pretende voltar a descarregar, toque em Livros ou Audiolivros em As minhas compras.
  4. Toque em "Não neste [dispositivo]" e, em seguida, toque em Todos os livros ou Todos os audiolivros.
  5. Procure o livro ou audiolivro que pretende descarregar e, em seguida, toque em botão Descarregar . O elemento é descarregado para o dispositivo. Não encontra o elemento que comprou?
    Um iPhone com o Apple Books aberto em Todos os livros.

Num Mac

Pode voltar a descarregar livros no Apple Books num Mac. Para voltar a descarregar audiolivros, siga os mesmos passos do iTunes para voltar a descarregar filmes, programas de TV ou música num Mac ou PC.

1. Abra o Apple Books. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Livraria.
  3. Em Ligações rápidas, no lado direito da janela da Livraria, clique em Comprado.
    O Apple Books numa janela de um Mac a mostrar a Livraria.
  4. Clique em "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
    O Apple Books numa janela de um Mac a mostrar os livros comprados.
  5. Procure o livro que pretende descarregar e, em seguida, clique em botão Descarregar no canto superior direito. O livro é descarregado para a biblioteca do Apple Books. Não encontra o elemento que comprou?

Mais acerca de como voltar a descarregar compras

• Não pode voltar a descarregar compras integradas do seu histórico de compras, mas pode restaurar algumas compras integradas.
  • Se não conseguir encontrar um elemento que pretende voltar a descarregar, consulte o histórico de compras para se certificar de que o comprou utilizando o ID Apple com o qual tem sessão iniciada. Caso contrário, inicie sessão com um ID Apple diferente.
  • Se não vir elementos no histórico de compras noutros ID Apple, verifique se as compras estão ocultas. Se as compras estiverem ocultas, poderá não conseguir vê-las, mesmo depois de seguir os passos indicados neste artigo. Saiba como mostrar as compras.
  • Se vir elementos no histórico de compras, mas não conseguir voltar a descarregá-los, comunique o problema.
  • Se a sua descarga tiver sido interrompida, saiba como retomá-la.
  • Se visualizar a mensagem "Este dispositivo está associado a outro ID Apple. Não pode associar este dispositivo a outro ID Apple durante [número] dias.", poderá ter de aguardar para descarregar as suas compras. Saiba mais acerca de dispositivos associados.
  • Pode utilizar os dados móveis para descarregar elementos até 150 MB5 de tamanho.

5. Consoante o seu país ou região e a sua operadora, o limite de descargas poderá ser mais elevado.

Obter ajuda com a faturação

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.