Descarregar compras anteriores

Pode voltar a descarregar músicas, álbuns, filmes, programas de TV, apps, livros ou audiolivros comprados na iTunes Store, App Store ou iBooks Store.

Antes de começar

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iTunesatualize o seu iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Inicie sessão com o ID Apple que utilizou para comprar o elemento que pretende voltar a descarregar. Siga estes passos para ver qual o ID Apple que utilizou para descarregar um elemento.

Se tiver uma assinatura da Apple Music, os elementos que descarregou para ouvir offline não irão aparecer na secção Comprado.

Se não conseguir descarregar ou ver compras efetuadas, obtenha ajuda.

Os passos neste artigo destinam-se a utilizadores que não são membros de um grupo da Partilha com a família. Se utilizar a Partilha com a família, saiba como descarregar conteúdos comprados por outros membros da sua família.

A disponibilidade e funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região.

Voltar a descarregar músicas, álbuns ou telediscos

Pode voltar a descarregar músicas, álbuns e telediscos no iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou PC. Pode ouvir ou reproduzir músicas, álbuns e telediscos comprados anteriormente no seu Apple TV, mas estes conteúdos não são descarregados para o dispositivo.

Num iPhone ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Mais > Comprado > Música.
  3. Toque em Não neste [dispositivo].
  4. Procure a música, o álbum ou o teledisco que pretende descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Toque em ícone de descarga à direita do título. A música, o álbum ou o teledisco é descarregado para o dispositivo.

Num iPad

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Toque em Comprado > Música.
  3. Toque em Não neste iPad.
  4. Procure a música, o álbum ou o teledisco que pretende descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Toque em ícone de descarga à direita do título. A música, o álbum ou o teledisco é descarregado para o dispositivo.

Num Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. Clique na opção "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  5. Procure a música, o álbum ou o teledisco que pretende descarregar e, em seguida, clique em ícone de descarga no canto superior direito. A música, o álbum ou o teledisco é descarregado para a biblioteca.

Num Apple TV

Quando ouve música num Apple TV, esta não é descarregada para o dispositivo. Siga estes passos para procurar compras anteriores que pretenda reproduzir:

1. No ecrã principal, selecione Música.
  2. Procure a música, o álbum ou o teledisco que pretende ouvir ou visualizar.
  3. Selecione Reproduzir.

Voltar a descarregar um filme ou programa de TV

Só pode voltar a descarregar um filme ou programa de TV que tenha comprado a partir da iTunes Store. Os filmes alugados não estão disponíveis para serem novamente descarregados.

Pode voltar a descarregar filmes e programas de TV no iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou PC. Pode ver filmes ou programas de TV comprados anteriormente no Apple TV, mas estes conteúdos não são descarregados para o dispositivo.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

Num iPhone, iPad ou iPod touch, pode voltar a descarregar filmes e programas de TV na app TV (apenas nos EUA; iOS 10.2 ou posterior) ou na app Vídeos. Também pode voltar a descarregar elementos da app iTunes Store.

App TV

Na app TV, pode apenas voltar a descarregar elementos que tenha comprado a partir da iTunes Store.

1. Abra a app TV.
  2. No menu na parte inferior do ecrã, toque em Biblioteca.
  3. Dependendo dos conteúdos que pretenda descarregar, toque em Filmes ou Programas de TV.
  4. Procure o filme ou o programa de TV que pretende voltar a descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Toque em . O vídeo é descarregado para o dispositivo.

App Vídeos

1. Toque em Definições > Vídeos e certifique-se de que a opção "Mostrar compras no iTunes" está ativada.
  2. Feche as Definições e, em seguida, abra a app Vídeos.
  3. Dependendo dos conteúdos que pretenda descarregar, toque em Filmes ou Programas de TV na parte inferior do ecrã.
  4. Procure o filme ou o programa de TV que pretende voltar a descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Toque em ícone de descarga. O vídeo é descarregado para o dispositivo.

iTunes Store

Se não conseguir encontrar um elemento na app TV ou na app Vídeos, descarregue-o a partir da app iTunes Store:

1. iPhone ou iPod touch: abra a app iTunes Store e toque em Mais > Comprado.
    iPad: abra a app iTunes Store e toque em Comprado.
  2. Dependendo dos conteúdos que pretenda descarregar, toque em Filmes ou Programas de TV.
  3. Procure o filme ou o programa de TV que pretende voltar a descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  4. Toque em ícone de descarga. O vídeo é descarregado para o dispositivo.

Num Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. Dependendo dos conteúdos que pretenda descarregar, clique em Filmes ou Programas de TV no canto superior direito da janela do iTunes.
  5. Clique na opção "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  6. Procure o filme ou programa de TV que pretende descarregar e, em seguida, clique em ícone de descarga no canto superior direito. O filme ou programa de TV é descarregado para a biblioteca.

Num Apple TV

Quando vê um filme ou programa de TV no Apple TV, estes conteúdos não são descarregados para o dispositivo. Seguindo estes passos, procure filmes e programas de TV comprados anteriormente que pretenda reproduzir:

1. No ecrã principal, selecione Filmes ou Programas de TV.
  2. No menu na parte superior do ecrã, selecione Comprado.
  3. Selecione o elemento que pretende visualizar.
  4. Selecione Reproduzir.

Voltar a descarregar uma app

Pode voltar a descarregar apps no iPhone, iPod touch, iPad, Mac, PC ou Apple TV (4.ª geração). Também pode voltar a descarregar algumas compras integradas.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store.
  2. No iPhone ou iPod touch: toque em Atualizações e, em seguida, toque em Compradas.
    No iPad: toque em Compradas.
  3. Toque em Não neste [dispositivo].
  4. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque em ícone de descarga. A app é descarregada para o dispositivo.

Num Mac ou PC

Pode voltar a descarregar apps para os dispositivos iOS no iTunes e apps para o computador na Mac App Store.

No iTunes

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. No canto superior direito da janela do iTunes, clique em Aplicações.
  5. Clique na opção "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  6. Procure o elemento que pretende descarregar e, em seguida, clique em ícone de descarga no canto superior direito. A app é descarregada para a biblioteca.

Na Mac App Store

1. Abra a Mac App Store.
  2. Na parte superior da janela, clique em Compras.
  3. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, clique em Instalar ou Descarregar à direita da app. A app é descarregada para o computador.

Saiba mais sobre a reinstalação de apps que comprou a partir da Mac App Store.

No Apple TV (4.ª geração)

1. No ecrã principal, selecione App Store.
  2. Selecione Comprado.
  3. Procure e selecione a app que pretende voltar a descarregar.
  4. Selecione ícone de instalação. A app é descarregada para o dispositivo.

Voltar a descarregar compras integradas

Algumas compras integradas, como sugestões ou dinheiro para jogos, são consumíveis. Isto significa que vão sendo gastas à medida que são utilizadas. Apenas pode restaurar compras não consumíveis. Saiba mais acerca das compras integradas.

Voltar a descarregar um livro

Pode voltar a descarregar livros no iBooks num iPhone, iPad, iPod touch ou Mac (através do OS X Mavericks ou posterior) ou no iTunes num PC.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iBooks.
    Se estiver a utilizar o iBooks 3.2 ou anterior, toque em Loja.
  2. Toque em Comprado na parte inferior do ecrã e, em seguida, toque em Livros.
  3. Toque em Não neste [dispositivo].
  4. Procure o livro que pretende descarregar e, em seguida, toque em ícone de descarga. O livro é descarregado para o dispositivo.

Num Mac

1. Abra o iBooks.
  2. Se ainda não iniciou sessão, faça-o utilizando o seu ID Apple: na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione Loja > Iniciar sessão.
  3. Clique em iBooks Store.
  4. Em Ligações rápidas, no lado direito da janela da iBooks Store, clique em Comprado.
  5. Clique na opção "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  6. Procure o livro que pretende descarregar e, em seguida, clique em ícone de descarga no canto superior direito. O livro é descarregado para a biblioteca.

Num PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.

4. No canto superior direito do ecrã, clique em Livros.
  5. Clique na opção "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  6. Procure o elemento que pretende descarregar e, em seguida, clique em ícone de descarga no canto superior direito. O livro é descarregado para a biblioteca.

Voltar a descarregar um audiolivro

Pode voltar a descarregar audiolivros no iBooks num iPhone, iPad, iPod touch (iOS 8.4 ou posterior) ou no iTunes num Mac ou PC.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iBooks.
    Se estiver a utilizar o iBooks 3.2 ou anterior, toque em Loja.
  2. Toque em Comprado na parte inferior do ecrã e, em seguida, toque em Audiolivros.
  3. Toque em Não neste [dispositivo].
  4. Procure o audiolivro que pretende descarregar e, em seguida, toque em ícone de descarga. O audiolivro é descarregado para o dispositivo.

Num Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado.
  4. No canto superior direito da janela do iTunes, clique em Audiolivros.
  5. Clique na opção "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  6. Procure o elemento que pretende descarregar e, em seguida, clique em ícone de descarga no canto superior direito. A app é descarregada para a biblioteca.

Toques ou sons

Caso tenha efetuado uma cópia de segurança destes elementos no seu Mac ou PC, pode sincronizar os elementos para o seu dispositivo iOS. Não é possível voltar a descarregar estes elementos.

Saiba como restaurar toques em falta no seu iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 8.1.1.

Obter ajuda

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.