Descarregar compras anteriores

Pode voltar a descarregar músicas, álbuns, filmes, programas de TV, apps, livros ou audiolivros comprados na iTunes Store, App Store ou iBooks Store.

Antes de começar

1. Certifique-se de que tem a versão mais recente do iTunesatualiza o seu iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Inicie sessão com o ID Apple que utilizou para comprar o elemento que pretende voltar a descarregar. Siga estes passos para ver qual o ID Apple que utilizou para descarregar um elemento.

Se tem uma assinatura da Apple Music, os elementos que descarregou para ouvir offline não irão aparecer na secção Comprado.

Se utilizar a Partilha com a família, pode descarregar conteúdos comprados por outros membros da família.

Se não consegue descarregar ou ver compras efetuadas, obtenha ajuda.

Descarregar novamente uma música

Pode voltar a descarregar músicas no iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou PC. Pode ouvir músicas compradas anteriormente no Apple TV, mas estas não serão descarregadas para o dispositivo.

Num iPhone ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Na parte inferior do ecrã, toque em Mais > Comprado > Música.
  3. Toque em Não neste iPhone ou Não neste iPod.
  4. Encontre a música que pretende descarregar e, em seguida, toque na mesma.
  5. Toque no ícone Descarregar   no lado direito do título. A música é descarregada para o dispositivo.

Num iPad

1. Abra a app iTunes Store.
  2. Toque em Comprado.
  3. Toque em Não neste iPad.
  4. Encontre a música que pretende descarregar e, em seguida, toque na mesma.
  5. Toque no ícone Descarregar   no lado direito do título. A música é descarregada para o dispositivo.

Num Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se for membro de um grupo de Partilha com a família, poderá ver Compras da família em vez de Comprado.
    Menu Comprado do iTunesSe estiver a utilizar o Windows e não conseguir ver a barra de menus, saiba como pode ativá-la.
  4. Clique na opção Não na minha biblioteca para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  5. Procure o elemento que pretende descarregar e, em seguida, clique no ícone Descarregar   no canto superior direito. A música é descarregada para a biblioteca.

Num Apple TV

Quando ouve música num Apple TV, esta não é descarregada para o dispositivo. Execute os passos seguintes para procurar compras anteriores para reproduzir:

1. No ecrã principal, selecione Música.
  2. Selecione a música que pretende ouvir.

Voltar a descarregar um filme, um programa de TV ou um teledisco

Apenas pode voltar a descarregar um filme, um programa de TV ou um teledisco que tenha comprado na iTunes Store. Os filmes alugados não estão disponíveis para descarregar novamente.

Pode voltar a descarregar filmes, programas de TV e telediscos no iPhone, iPod touch, iPad, Mac ou PC. Pode ver filmes, programas de TV ou telediscos comprados anteriormente no Apple TV, mas os mesmos não serão descarregados para o dispositivo.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Definições > Vídeos e certifique-se de que a opção Mostrar todos os vídeos está ativada.
  2. Toque na app Vídeos.
  3. Toque em Filmes, Programas de TV ou Telediscos na parte inferior do ecrã.
  4. Encontre o elemento que pretende descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Toque no ícone Descarregar    . O vídeo é descarregado para o dispositivo.

Se não conseguir encontrar um elemento em Vídeos depois de executar os passos seguintes, descarregue-o da app iTunes Store:

• iPhone ou iPod touch: toque na app iTunes Store e aceda a Mais > Comprado.
  • iPad: toque na app iTunes Store e depois em Comprado.

Num Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se for membro de um grupo de Partilha com a família, poderá ver Compras da família em vez de Comprado.
    Menu comprado do iTunes
    Se estiver a utilizar o Windows e não conseguir ver a barra de menus, saiba como pode ativá-la.
  4. Consoante o que pretende voltar a descarregar, clique em Filmes ou Programas de TV no canto superior direito da janela do iTunes.
  5. Clique na opção Não na minha biblioteca para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  6. Procure o elemento que pretende descarregar e, em seguida, clique no ícone Descarregar  no canto superior direito. O elemento é descarregado para a biblioteca.

Num Apple TV

Quando vê um filme, programa de TV ou teledisco no Apple TV, estes não são descarregados para o dispositivo. Execute os passos seguintes para procurar filmes, programas de TV ou telediscos comprados anteriormente e reproduzi-los:

1. No ecrã principal, selecione Filmes ou Programas de TV.
  2. Selecione Comprado.
  3. Selecione o elemento que pretende visualizar.
  4. Selecione Reproduzir.

Execute os passos seguintes para procurar um teledisco comprado anteriormente:

1. No ecrã principal, selecione Música.
  2. Selecione Telediscos.
  3. Selecione o vídeo que pretende visualizar.

Voltar a descarregar uma app

Pode voltar a descarregar apps para o iPhone, iPod touch, iPad, Mac, PC ou Apple TV (4.ª geração). Também pode voltar a descarregar algumas compras integradas.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store.
  2. No iPhone ou iPod touch: toque em Atualizações e, em seguida, toque em Comprado.
    No iPad: toque em Comprado.
  3. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque no ícone Descarregar  . Depois de a app descarregar, pode abri-la a partir do ecrã principal.

Num Mac ou PC

Pode voltar a descarregar apps para dispositivos iOS no iTunes e apps para o computador na Mac App Store.

No iTunes

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se for membro de um grupo de Partilha com a família, poderá ver Compras da família em vez de Comprado.
    Menu comprado do iTunes
    Se estiver a utilizar o Windows e não conseguir ver a barra de menus, saiba como pode ativá-la.
  4. No canto superior direito da janela do iTunes, clique em Aplicações.
  5. Clique na opção Não na minha biblioteca para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  6. Procure o elemento que pretende descarregar e, em seguida, clique no ícone Descarregar  no canto superior direito. A app é descarregada para a biblioteca.

Na Mac App Store

1. Abra a Mac App Store.
  2. Na parte superior da janela, clique em Compras. As apps que comprou irão aparecer.
  3. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, clique em Instalar ou Descarregar à direita da app. A app é descarregada para o computador.

No Apple TV (4.ª geração)

1. No ecrã principal, selecione App Store.
  2. Selecione Comprado.
  3. Procure e selecione a app que pretende voltar a descarregar.
  4. Selecione o ícone Instalar   . A app é descarregada para o dispositivo.

Voltar a descarregar compras integradas

Algumas compras integradas, como sugestões ou dinheiro para jogos, são consumíveis. Isto significa que vão sendo gastas à medida que são utilizadas. Apenas pode restaurar compras não consumíveis. Saiba mais acerca das compras integradas.

Voltar a descarregar um livro

Pode voltar a descarregar livros no iBooks num iPhone, iPad, iPod touch ou Mac (através do OS X Mavericks ou posterior) ou no iTunes num PC.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iBooks.
    Se estiver a utilizar o iBooks 3.2 ou anterior, toque em Loja.
  2. Toque em Comprado na parte inferior do ecrã.
  3. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque no ícone Descarregar    . O livro é descarregado para o dispositivo.

Num Mac

1. Abra o iBooks.
  2. Se ainda não iniciou sessão, faça-o utilizando o seu ID Apple: na barra de menus na parte superior do ecrã do computador, selecione Loja > Iniciar sessão.
  3. Clique em iBooks Store.
  4. Em Ligações rápidas, no lado direito da janela da iBooks Store, clique em Comprado.
  5. Clique na opção Não na minha biblioteca para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  6. Procure o elemento que pretende descarregar e, em seguida, clique no ícone Descarregar   no canto superior direito. O livro é descarregado para a biblioteca.

Num PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se for membro de um grupo de Partilha com a família, poderá ver Compras da família em vez de Comprado.

Se não conseguir ver a barra de menus, saiba como pode ativá-la.
  4. No canto superior direito do ecrã, clique em Livros.
  5. Clique na opção Não na minha biblioteca para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  6. Procure o elemento que pretende descarregar e, em seguida, clique no ícone Descarregar  no canto superior direito. O livro é descarregado para a biblioteca.

Voltar a descarregar um audiolivro

Pode voltar a descarregar audiolivros no iBooks num iPhone, iPad, iPod touch (iOS 8.4 ou posterior) ou no iTunes num Mac ou PC.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iBooks.
  2. No menu na parte inferior do ecrã, toque em Pesquisar e, em seguida, pesquise o audiolivro que pretende descarregar.
  3. Toque em Audiolivros.
  4. Procure o audiolivro que pretende descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Toque no ícone Descarregar   . O audiolivro é descarregado para o dispositivo.

Num Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Clique em iTunes Store.
  4. Pesquise o audiolivro que pretende descarregar.
  5. Clique em Audiolivros na lista que se encontra à direita da janela.
  6. Procure o audiolivro que pretende descarregar e, em seguida, clique em Descarregar por baixo do audiolivro. O audiolivro é descarregado para a biblioteca.

Toques ou sons

Caso tenha efetuado uma cópia de segurança destes elementos no seu Mac ou PC, pode sincronizar os elementos para o seu dispositivo iOS. Não é possível voltar a descarregar este elementos.

Saiba como restaurar toques em falta no seu iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 8.1.1.

Obter ajuda

Se visualizar a mensagem "Este dispositivo está associado a outro ID Apple. Não pode associar este dispositivo a outro ID Apple durante [número] dias", poderá ter de aguardar para descarregar as suas compras. Saiba mais acerca de dispositivos associados.

Verifique se as compras que procura estão ocultas. Se as compras estiverem ocultas, poderá não conseguir vê-las mesmo depois de seguir os passos abaixo. Saiba como mostrar as compras.

Verifique se os conteúdos estão disponíveis para serem descarregados novamente. Os elementos comprados anteriormente poderão não estar disponíveis se já não se encontrarem à venda na iTunes Store. Certifique-se também de que se encontra num país onde é possível voltar a descarregar elementos. Caso tenha alterado o seu ID Apple de um país para outro, não pode descarregar elementos comprados noutro país.

Algumas das suas compras poderão estar em fila para descarregar. Saiba como ver as descargas disponíveis. Pode descarregar automaticamente todas as compras para um dispositivo ou para o seu computador se tiver ativado as descargas automáticas.

Se a sua descarga tiver sido interrompida, saiba como retomá-la.

Caso não consiga encontrar o elemento que comprou na iTunes Store, comunique um problema com esse elemento. Pode comunicar um problema com qualquer compra efetuada nos últimos 90 dias. Caso esteja a ter problemas com uma compra mais antiga, contacte o suporte da iTunes Store.

Depois de descarregar as suas compras, efetue uma cópia de segurança da sua biblioteca do iTunes. As compras anteriores poderão não estar disponíveis se tiverem sido reembolsadas ou se não estiverem na iTunes Store.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Última alteração: