Voltar a descarregar apps, músicas, filmes, programas de TV e livros da iTunes Store, iBooks Store e App Store

Pode voltar a descarregar músicas, álbuns, filmes, programas de TV, apps, livros ou audiolivros comprados.

Para poder voltar a descarregar elementos comprados na iTunes Store, App Store ou iBooks Store:

Se tiver dúvidas sobre a faturação e as assinaturas, obtenha ajuda. Também pode consultar o seu histórico de compras1 para saber mais sobre compras anteriores.

1 Se tiver alterado o país ou a região do seu ID Apple, poderá não conseguir ver todas as compras anteriores.

Voltar a descarregar apps

Pode voltar a descarregar apps no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.2 Também pode voltar a descarregar algumas compras integradas.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app App Store e, em seguida, toque em Hoje na parte inferior do ecrã.
  2. Toque em círculo com figura azul num fundo branco ou na sua fotografia no canto superior direito e, em seguida, toque em Comprado.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Procure a app que pretende descarregar e, em seguida, toque em nuvem azul com seta em sentido descendente. A app é descarregada para o dispositivo. Não encontra a app que comprou?

Num Mac

1. Abra a App Store no Mac.
  2. Na parte superior da janela, clique em Comprado.
  3. Procure a aplicação que pretende descarregar e, em seguida, clique em Instalar ou Descarregar à direita da app. A app é descarregada para o computador. Não encontra a app que comprou?

Para reinstalar o Safari, o Mail, a App Store ou outras apps que estejam incluídas com o sistema operativo do Mac, reinstale o macOS. O macOS Sierra ou posterior não surge no separador Comprado. Em alternativa, utilize o campo Pesquisar no canto superior direito para procurar e abrir a página da App Store para a versão atual do macOS.

Para reinstalar uma app que já esteja instalada, mova primeiro a app para o Lixo. Se o separador Comprado ainda apresentar o botão Abrir em vez do botão Descarregar ou Instalar, selecione Loja > Recarregar página na barra de menus.

Para instalar atualizações de apps que já estejam instaladas, utilize o separador Atualizações. Saiba mais sobre a atualização do software no Mac.

Numa Apple TV

1. No ecrã principal, selecione App Store.
  2. Selecione Comprado.
  3. Procure e selecione a app que pretende voltar a descarregar3.
  4. Selecione ícone de instalação . A app é descarregada para o dispositivo. Não encontra a app que comprou?

2 Poderá não conseguir voltar a descarregar uma app num dispositivo diferente daquele em que a comprou, caso não haja uma versão disponível para o dispositivo diferente. Por exemplo, poderá não conseguir voltar a descarregar uma app que comprou para o Mac no seu dispositivo iOS.

3 Não é possível voltar a descarregar apps na Apple TV (3.ª geração ou anterior).

Voltar a descarregar filmes, programas de TV ou músicas

Pode voltar a descarregar filmes, programas de TV e músicas no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Saiba mais sobre como voltar a descarregar conteúdos na iTunes Store:

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iTunes Store.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em Mais > Comprado na parte inferior do ecrã. No iPad, toque em Comprado.
  3. Consoante o que pretender voltar a descarregar, toque em Música, Filmes ou Programas de TV e, em seguida, toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Procure o filme, a música ou o programa de TV que pretende voltar a descarregar e, em seguida, toque no mesmo.
  5. Toque em ícone de descarga à direita do título. O filme, a música ou o programa de TV é descarregado para o seu dispositivo. Pode encontrar os filmes e programas de TV que voltou a descarregar na app TV4 ou na app Vídeos, e as músicas na app Música. Não encontra o elemento que comprou?

Num Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Na barra de menus na parte superior do ecrã do computador ou na parte superior da janela do iTunes, selecione Conta > Comprado. Se utilizar a "Partilha com a família", verá "Compras da família" em vez de Comprado.
  3. Consoante o que pretende voltar a descarregar, clique em Filmes, Programas de TV ou Música no canto superior direito da janela do iTunes.
  4. Procure o filme, o programa de TV ou a música que pretende voltar a descarregar e, em seguida, clique em ícone de descarga no canto superior direito. O filme, a música ou o programa de TV é descarregado para a sua biblioteca do iTunes. Não encontra o elemento que comprou?

Numa Apple TV

Quando vê filmes ou programas de TV ou ouve música na Apple TV, estes conteúdos não são descarregados para o dispositivo.  Encontre filmes e programas de TV comprados anteriormente na app TV4, app Filmes do iTunes ou app Programas de TV e música na app Música.

4 A app TV apenas está disponível em determinados países e regiões. Consulte se a app TV estiver disponível no seu país ou região.

Voltar a descarregar livros ou audiolivros

Pode voltar a descarregar livros no iBooks num iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Pode voltar a descarregar audiolivros no iBooks num iPhone, iPad ou iPod touch, ou no iTunes num Mac ou PC.

Num iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a app iBooks.
  2. Toque em Comprado na parte inferior do ecrã e, em seguida, toque em Livros ou Audiolivros, consoante o que pretende voltar a descarregar.
  3. Toque em "Não neste [dispositivo]".
  4. Procure o livro ou audiolivro que pretende descarregar e, em seguida, toque em ícone de descarga . O elemento é descarregado para o dispositivo. Não encontra o elemento que comprou?

Num Mac

Pode voltar a descarregar livros no iBooks num Mac. Para voltar a descarregar audiolivros, siga os mesmos passos do iTunes para voltar a descarregar filmes, programas de TV ou música num Mac ou PC.

1. Abra o iBooks. Se não tiver sessão iniciada, inicie sessão com o seu ID Apple.
  2. Clique em iBooks Store.
  3. Em Ligações rápidas, no lado direito da janela da iBooks Store, clique em Comprado.
  4. Clique em "Não na minha biblioteca" para visualizar os conteúdos comprados que não estejam no seu computador.
  5. Procure o livro que pretende descarregar e, em seguida, clique em ícone de descarga no canto superior direito. O livro é descarregado para a biblioteca do iBooks. Não encontra o elemento que comprou?

Mais acerca de como voltar a descarregar compras

• Não pode voltar a descarregar compras integradas do seu histórico de compras, mas pode restaurar algumas compras integradas.
  • Se não conseguir encontrar um elemento que pretende voltar a descarregar, consulte o histórico de compras para se certificar de que o comprou utilizando o ID Apple com o qual tem sessão iniciada. Caso contrário, inicie sessão com um ID Apple diferente.
  • Se não vir elementos no histórico de compras noutros ID Apple, verifique se as compras estão ocultas. Se as compras estiverem ocultas, poderá não conseguir vê-las, mesmo depois de seguir os passos indicados neste artigo. Saiba como mostrar as compras.
  • Se vir elementos no histórico de compras, mas não conseguir voltar a descarregá-los, comunique o problema.
  • Se a sua descarga tiver sido interrompida, saiba como retomá-la.
  • Se visualizar a mensagem "Este dispositivo está associado a outro ID Apple. Não pode associar este dispositivo a outro ID Apple durante [número] dias.", poderá ter de aguardar para descarregar as suas compras. Saiba mais acerca de dispositivos associados.
  • Pode utilizar os dados móveis para descarregar elementos até 150 MB5 de tamanho.

5 Consoante o seu país ou região e a sua operadora, o limite de descargas poderá ser mais elevado.

Obter ajuda com a faturação

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível no seu país ou região.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.