Se vir um erro ao atualizar ou ao restaurar o iPhone, iPad ou iPod

Saiba o que deve fazer se vir um código ou aviso de erro quando utilizar o computador para atualizar ou restaurar o seu dispositivo.

Ligar o dispositivo diretamente ao computador

Ligue o iPhone, iPad ou iPod diretamente à porta USB do computador (e não a um teclado ou hub USB ligado). Certifique-se de que o cabo está em boas condições.

Certifique-se de que o dispositivo está desbloqueado. Se lhe for pedido, confie no dispositivo.

Se continuar a ver um aviso de erro, experimente outro cabo USB Apple ou mude para uma porta USB diferente no computador.

Reiniciar o computador e o dispositivo

Desligue o computador e ligue-o novamente. Em seguida, reinicie o dispositivo.

Saiba como reiniciar o iPhone, reiniciar o iPad ou reiniciar o iPod touch.

Verificar o software de segurança do computador

Poderá ter de atualizar, alterar ou desinstalar software que possa estar a interferir com a ligação do seu computador ao iTunes.

Utilizar um computador diferente

Atualize ou restaure o dispositivo noutro computador que utilize uma rede diferente.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.