Se vir um erro ao atualizar ou ao restaurar o iPhone, iPad ou iPod

Saiba o que fazer se vir um código de erro ou aviso quando utilizar o iTunes para atualizar ou restaurar o seu dispositivo.

Atualizar o iTunes

Obtenha a versão mais recente do iTunes para o seu computador.

Ligar diretamente ao computador

Ligue o dispositivo iOS diretamente à porta USB do computador (e não ao teclado ou hub USB ligado).

Um cabo Lightning para USB

Reiniciar

Desligue o computador e o dispositivo. Em seguida, ligue-os novamente.

Verificar o software de segurança do computador

Poderá ter de atualizar, alterar ou desinstalar software que possa estar a interferir com a ligação do seu computador ao iTunes.

Tentar novamente

Atualize ou restaure novamente o dispositivo.

Obter mais ajuda

Se tiver seguido estes passos, mas ainda assim é-lhe apresentado o mesmo erro, siga os passos para o código de erro.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.