Se visualizar o erro -45054 ou -42110 no iTunes

Saiba como corrigir o erro -45054 ou -42110.

Se os ficheiros ou pastas utilizados pelo iTunes para Windows para descarregar compras estiverem restritos, poderá ver uma mensagem de alerta a indicar:

"Não foi possível concluir o pedido que efetuou à iTunes Store. Ocorreu um erro desconhecido (-45054)."

"Não foi possível concluir o pedido que efetuou à iTunes Store. Ocorreu um erro desconhecido (-42110)."

Saiba o que fazer se visualizar o erro -5000, -69, 13010 ou 13014 quando sincronizar música no iTunes para Windows.

Corrigir o erro -45054 ou -42110 no iTunes para Windows

1. Saia do iTunes.
  2. Prima a tecla Windows no teclado. Se o seu teclado não tiver uma tecla Windows, prima as teclas Controlo (Ctrl) e Escape (Esc) no mesmo.
  3. Clique no ícone de lupa ou no campo de pesquisa. Na caixa de pesquisa, escreva %ProgramData% e, em seguida, prima a tecla Enter.
  4. Para apresentar os ficheiros ocultos:
    • Windows 10: clique em Ver e, em seguida, selecione Itens ocultos.
    • Windows 8: clique em Ver e, em seguida, em Opções. No separador Ver, selecione "Mostrar pastas, unidades e ficheiros ocultos".
    • Windows 7: clique em Organizar e, em seguida, em Opções de pesquisa e pasta. No separador Ver, selecione "Mostrar pastas, unidades e ficheiros ocultos".
  5. Abra a pasta Apple Computer e, em seguida, a pasta iTunes.
  6. Apague as pastas adi e SC Info: clique com o botão direito do rato em cada pasta e selecione Apagar no menu.
  7. Reinicie o computador.
  8. Abra o iTunes e tente efetuar uma compra.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.