Utilizar vários monitores com o Windows no Mac Pro (finais de 2013)

Pode ligar vários monitores com as ligações Thunderbolt, Mini DisplayPort e HDMI no Mac Pro (finais de 2013) e, em seguida, utilizá-los quando o Mac é iniciado a partir do Microsoft Windows.

Ligar monitores ao Mac Pro (finais de 2013)

Pode ligar até seis monitores ao Mac Pro (finais de 2013) através das ligações Thunderbolt, Mini DisplayPort e HDMI. Pode utilizar estes monitores quando o Mac efetua o arranque a partir do OS X ou do Windows 8.1 ou posterior através do Boot Camp.

Cada uma das ligações do monitor faz parte de um "bus" integrado no Mac Pro. Quando utiliza mais do que um monitor com o Mac Pro, alguns dos seus monitores têm de ser ligados a portas específicas. Utilize as diretrizes abaixo para se certificar de que os monitores estão corretamente ligados.

Pode ligar:

• Seis monitores Apple LED Cinema (27 polegadas) ou monitores de terceiros através de Thunderbolt. Para obter os melhores resultados, ligue, se possível, os monitores a buses Thunderbolt diferentes.
  • Três monitores Apple Thunderbolt Display (27 polegadas). Ligue apenas um monitor a cada bus Thunderbolt. Pode também ligar mais três monitores LED Cinema (27 polegadas) ou monitores de terceiros (um por bus Thunderbolt) para um total de seis monitores.
  • Dois monitores Apple Thunderbolt Display (nos buses Thunderbolt 1 e 2) e um televisor 4K Ultra HD através de HDMI.
  • Dois monitores 4K (nos buses Thunderbolt 1 e 2) e um televisor 4K Ultra HD (em HDMI).

Monitores DVI

Pode ligar monitores DVI com um adaptador apropriado. Utilize um máximo de dois monitores DVI (ou outros dispositivos com sinal TMDS) simultaneamente com o Mac Pro. Utilize apenas um monitor DVI se também estiver a utilizar um dispositivo HDMI.

Monitores 4K

Pode utilizar os mesmos monitores 4K e televisores Ultra HD que funcionam com o OS X no Mac Pro com o Windows. Algumas aplicações do Windows poderão apresentar apenas metade do ecrã num monitor 4K quando utilizam uma taxa de atualização de 60 Hz. Para utilizar o ecrã completo com as suas aplicações, altere a definição no seu monitor 4K para 30 Hz utilizando os controlos integrados do monitor.

Se um monitor não estiver a funcionar

Se não vir uma imagem num monitor ligado, experimente desligar e voltar a ligar o cabo ou o adaptador Thunderbolt, HDMI ou Mini DisplayPort ao Mac Pro. Se continuar sem ver a imagem, experimente voltar a instalar o software de suporte do Boot Camp

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Existem riscos inerentes à utilização da Internet. Contacte o fornecedor para obter informações adicionais. Outros nomes de empresas e de produtos podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.