Utilizar o módulo MPX Radeon Pro W6600X com o Mac Pro (2019)

Saiba mais acerca das várias configurações de monitores que pode utilizar com o seu módulo MPX Radeon Pro W6600X no Mac Pro (2019).

O módulo MPX Radeon Pro W6600X contém uma GPU (unidade de processamento gráfico) AMD Radeon Pro W6600X com 8 GB de memória GDDR6 e duas portas HDMI. Ao utilizar o módulo Radeon Pro W6600X com o Mac Pro, também pode utilizar as portas Thunderbolt 3 na parte superior* e posterior do Mac Pro para ligar monitores adicionais.

Se utilizar o Boot Camp e instalar uma placa gráfica da AMD, poderá ter de utilizar outros controladores AMD no Windows.

Ligar monitores através do módulo Radeon Pro W6600X

Pode ligar até 5 monitores utilizando as portas Thunderbolt no Mac e as portas HDMI do módulo MPX.

Se ligar um monitor à porta HDMI

Se ligar um monitor 4K com resolução de 3840 x 2160 a 60 Hz à porta HDMI esquerda no módulo MPX, poderá ligar até quatro monitores adicionais nestas configurações:

• Dois Pro Display XDR com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz ligados às portas Thunderbolt 3 do Mac. Ligue um monitor a uma porta Thunderbolt 3 na parte superior* do Mac e o outro monitor a uma porta Thunderbolt 3 na parte posterior (placa de E/S Apple) do Mac.

• Dois monitores 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz ligados às portas Thunderbolt 3 do Mac. Ligue um monitor a uma porta Thunderbolt 3 na parte superior* do Mac e o outro monitor a uma porta Thunderbolt 3 na parte posterior (placa de E/S Apple) do Mac.

• Quatro monitores 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz ligados através de Thunderbolt 3.

Se ligar dois monitores às portas HDMI

Se ligar dois monitores 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz às duas portas HDMI no módulo MPX, poderá ligar até dois monitores adicionais nestas configurações:

• Um Pro Display XDR com resolução de 6016 x 3384 a 60 Hz ligado às portas Thunderbolt 3 do Mac. Ligue o monitor a qualquer uma das portas Thunderbolt 3 do Mac.

• Um monitor 5K com resolução de 5120 x 2880 a 60 Hz ligado através de Thunderbolt 3. Ligue o monitor a qualquer uma das portas Thunderbolt 3 do Mac.

• Dois monitores 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz ligados através de Thunderbolt 3. Ligue um monitor 4K a uma porta Thunderbolt 3 na parte superior* do Mac e o segundo monitor 4K a uma porta Thunderbolt 3 na parte posterior (placa de E/S Apple) do Mac.

Mais informações

* Nos modelos montados num suporte, existem duas portas Thunderbolt 3 na parte frontal do Mac Pro.