Tampa superior com teclado do MacBook Air (13 polegadas, M3, 2024)

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque (azul, 0,65 kgf cm)

• Ponta em meia-lua Torx Plus 2IP de 44 mm

• Nota: uma tampa superior com teclado de substituição inclui as seguintes peças e ferramentas adicionais:

• Parafuso de fixação 2IP

• Adesivo da bateria

• Kit de compensação de folgas

• Fita da cobertura do conector de E/S

• Kit de alinhamento do Touch ID

• Cobertura flexível da placa do Touch ID

• Calços do trackpad (ovais)

• Calços do trackpad (redondos)

Consulte uma lista completa de ferramentas necessárias para todas as reparações.

Remoção

Não são necessários passos de remoção adicionais.

Nova montagem

Uma tampa superior com teclado de substituição inclui as seguintes peças pré-instaladas:

• Placa insersora

• Cabo flexível da retroiluminação do teclado

• Teclado e cabo flexível do teclado

• Microfone e cabo flexível do microfone

• Sensor de abertura/fecho (AMR)

1. Utilize a chave de torque azul e a ponta 2IP para instalar parcialmente um novo parafuso de fixação 2IP (923-10385) com uma volta no sentido dos ponteiros do relógio na tampa superior com teclado de substituição. Irá ajustar o parafuso de fixação 2IP durante os passos de nova montagem da placa do Touch ID.

• Importante: não instale totalmente o parafuso de fixação 2IP.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: