Este artigo foi arquivado e já não é actualizado pela Apple.

Utilizar o monitor LG UltraFine 5K com o Mac ou iPadEste artigo foi arquivado e deixou de ser atualizado pela Apple.

Saiba mais sobre o monitor LG UltraFine 5K e como utilizá-lo com o Mac ou iPad.

Acerca do monitor LG UltraFine 5K

O monitor LG UltraFine 5K apresenta uma resolução de 5120 x 2880, uma ampla gama de cores P3, um brilho de 500 nits e inclui colunas estéreo, câmara e microfone integrados. A integração com o macOS permite controlar o volume e o brilho do monitor sem a necessidade de botões físicos.

Pode utilizar o cabo Thunderbolt 3 (USB-C) incluído ou o cabo USB-C para ligar o Mac ou iPad. O monitor tem uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) que fornece até 94 W de alimentação ao portátil Mac ou iPad e três portas USB-C que funcionam como portas de entrada USB-C (até 5 Gbps) para ligar outros dispositivos e acessórios.

Requisitos de sistema e modelos Mac e iPad compatíveis

O monitor LG UltraFine 5K (Modelo 27MD5KL-B) necessita de um Mac com uma porta USB-C ou Thunderbolt 3 (USB-C) com o macOS Mojave 10.14.6 ou posterior ou de um iPad com uma porta USB-C com o iOS 12.4 ou posterior. Se o Mac tiver portas Thunderbolt 2, pode utilizar um adaptador Thunderbolt 3 para Thunderbolt 2 para ligar ao monitor.

5120 x 2880 a 60 Hz

Pode utilizar o monitor LG UltraFine 5K com os seguintes modelos de Mac e iPad em resolução total de 5K:

O Mac Studio suporta até quatro monitores LG UltraFine 5K.

Os modelos de MacBook Pro com processador M1 Pro suportam dois monitores LG UltraFine 5K. Os modelos de MacBook Pro com processador M1 Max suportam três monitores LG UltraFine 5K.

Os modelos de MacBook Pro de 15 e 16 polegadas com processador Intel suportam dois monitores LG UltraFine 5K. Para utilizar dois monitores LG UltraFine 5K, tem de ligar um monitor a uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) no lado esquerdo do MacBook Pro e ligar o outro monitor a uma porta Thunderbolt 3 (USB-C) no lado direito.

O MacBook Pro de 13 polegadas, Mac mini, MacBook Air e iMac suportam um monitor LG UltraFine 5K.

O iMac Pro suporta dois monitores LG UltraFine 5K configurados como SST (single-stream transport) de ligação dupla com uma resolução de 5120 x 2880 e 10bpc a 60 Hz.

O Mac Pro suporta até seis monitores LG UltraFine 5K, em função das placas gráficas instaladas. Saiba mais sobre como ligar vários monitores ao Mac Pro (2019).

3840 x 2160 a 60 Hz

Pode utilizar o monitor LG UltraFine 5K com uma resolução de 3840 x 2160 a 60 Hz com os seguintes dispositivos:

3840 x 2160 a 30 Hz

Pode utilizar o monitor LG UltraFine 5K com uma resolução de 3840 x 2160 a 30 Hz com estes modelos de iPad:

3840 x 1800 a 60 Hz

Pode utilizar o monitor LG UltraFine 5K com uma resolução de 3840 x 1800 a 60 Hz com este modelo de Mac:

• Mac mini lançado em 2014, preferencialmente com o macOS 10.12.4 ou posterior

Saiba como ajustar a resolução do monitor.

Se tiver problemas ao ligar o monitor

• O monitor LG UltraFine 5K não suporta ligações em série de monitores. As três portas USB-C do monitor apenas fornecem conectividade adicional para dispositivos USB 3.

• Obter ajuda com problemas de vídeo se o monitor não ligar ao utilizar o cabo correto.

• Se o monitor LG UltraFine 5K não ligar depois de seguir os passos no artigo acima, contacte a LG para obter assistência para o monitor.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.