Ventoinha do Mac Studio (2023)

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (0,3-1,2 Nm)

• Pinças com proteção ESD

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Torx T10 de 50 mm

Remoção

1. Coloque a placa lógica na extremidade do módulo térmico, conforme ilustrado.

2. Utilize pinças com proteção ESD para retirar as abas de película de poliéster nas extremidades dos dois cabos flexíveis da ventoinha.

3. Utilize a vareta preta para levantar para cima as alavancas de bloqueio nos dois conectores da ventoinha (1). De seguida, deslize as extremidades dos dois cabos flexíveis da ventoinha para fora dos conectores (2).

4. Rode a placa lógica para aceder ao outro lado. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta T10 de 50 mm para remover os três parafusos T10 (923-09171) da ventoinha.

5. Retire a ventoinha do módulo térmico.

Nova montagem

1. Posicione a ventoinha no módulo térmico. Certifique-se de que a extremidade inferior da ventoinha está atrás da espuma no módulo térmico.

• Nota: a espuma de substituição vem incluída com uma ventoinha de substituição.

2. Defina o valor de torque da chave de torque ajustável para 0,95 Ncm. Em seguida, utilize a chave de torque ajustável e a ponta T10 de 50 mm para reinstalar os três parafusos T10 (923-09171) na ventoinha.

3. Rode a placa lógica para aceder ao outro lado.

4. Deslize as extremidades dos dois cabos flexíveis da ventoinha para dentro dos conectores (1). Em seguida, vire para baixo as alavancas de bloqueio (2).

5. Pressione as abas da película de poliéster nos dois cabos flexíveis da ventoinha.