Porta do cabo de alimentação do Mac Studio (2023)

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Não são necessárias ferramentas para este procedimento.

Cuidado

A porta do cabo de alimentação é mantida no lugar pela placa Ethernet e pela placa combinada de E/S. Não coloque o computador de lado depois da remoção dessas peças. A porta do cabo de alimentação pode cair e danificar a placa lógica.

Remoção

1. Levante a porta do cabo de alimentação para fora da estrutura.

Nova montagem

1. Posicione a porta do cabo de alimentação na estrutura.

2. Reinstale a placa combinada de E/S e a placa Ethernet para fixar a porta do cabo de alimentação na estrutura.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: