Fonte de alimentação do Mac Studio (2023)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (0,3-1,2 Nm)

• Pinças com proteção ESD

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Ponta Torx Plus 10IP de 50 mm

Remoção

1. Utilize as pinças com proteção ESD para retirar a cobertura isoladora da barra condutora. Elimine a cobertura isoladora da barra condutora.

2. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta 10IP para retirar os dois parafusos 10IP (923-09152) da fonte de alimentação e da barra condutora.

3. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx Plus 10IP para remover os quatro parafusos Torx Plus 10IP (923-08936) da fonte de alimentação.

4. Rode o computador para que as portas posteriores fiquem viradas para si.

5. Incline a fonte de alimentação ligeiramente para cima. Aperte e segure o clip na extremidade do cabo de sinal da fonte de alimentação (1), conforme ilustrado. Puxe a extremidade do cabo para o fazer deslizar para fora do conector.

6. Incline a fonte de alimentação para cima, conforme ilustrado.

7. Aperte a extremidade do cabo de sinal da fonte de alimentação (1), conforme ilustrado. Puxe a extremidade do cabo (2) para o fazer deslizar para fora do conector.

8. Levante a fonte de alimentação da estrutura interna e retire-a da estrutura.

Nova montagem

1. Rode o computador para que as portas posteriores fiquem viradas para si. Em seguida, coloque a fonte de alimentação sobre a estrutura.

2. Deslize a extremidade do cabo de sinal da fonte de alimentação para o conector da fonte de alimentação.

3. Incline a fonte de alimentação para baixo, conforme ilustrado.

4. Incline a fonte de alimentação ligeiramente para cima. Faça deslizar a extremidade do cabo da porta do cabo de alimentação para dentro do conector. Certifique-se de que o clip está engatado. Em seguida, incline a fonte de alimentação para baixo sobre a estrutura interna.

•  Cuidado: não estique o cabo da porta do cabo de alimentação quando inclinar a fonte de alimentação para cima.

5. Vire o computador para que as portas frontais fiquem viradas para si.

6. Certifique-se de que os quatro entalhes na fonte de alimentação estão alinhados com os quatro pontos de montagem da estrutura interna.

7. Certifique-se de que os dois pinos na barra condutora estão alinhados com os dois orifícios de alinhamento na fonte de alimentação.

8. Defina o valor de torque da chave de torque ajustável de 0,3 a 1,2 Nm para 0,7 Nm.

9. Utilize a chave de torque ajustável de 0,3 a 1,2 Nm e a ponta Torx Plus 10IP para reinstalar os quatro parafusos 10IP (923-08936) na fonte de alimentação.

10. Defina o valor de torque da chave de torque ajustável de 0,3 a 1,2 Nm para 0,6 Nm.

11. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta 10IP para reinstalar os dois parafusos 10IP (923-09152) na fonte de alimentação e na barra condutora.

12. Cole uma cobertura isoladora da barra condutora de substituição sobre os dois parafusos 10IP.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: