Botão de alimentação do Mac Studio (2023)

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Pinças com proteção ESD

• Régua métrica

• Tesouras

• Notas adesivas (7,62 cm por 7,62 cm)

• Ponta Torx Plus 3IP 1/4 polegadas de 25 mm

Remoção

1. Coloque o computador assente sobre a parte de trás com as portas frontais viradas para cima.

2. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx Plus 3IP para remover os três parafusos 3IP (923-07541) do botão de alimentação.

3. Levante o botão de alimentação para fora da estrutura.

Nova montagem

1. Insira o botão de alimentação na abertura da estrutura.

2. Utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx Plus 3IP para reinstalar parcialmente os três parafusos 3IP (923-07541) no botão de alimentação.

3. Utilize a régua métrica e uma tesoura para cortar três tiras de alinhamento de 5 mm por 10 mm de uma única nota adesiva.

4. Utilize as pinças com proteção ESD para inserir a extremidade de 5 mm de cada fita de alinhamento na folga entre o botão de alimentação e a estrutura, conforme ilustrado. Coloque as fitas uniformemente à volta do botão de alimentação.

5. Ajuste a posição do botão de alimentação a partir do interior da estrutura enquanto insere as fitas de alinhamento.

6. Certifique-se de que as fitas de alinhamento estão totalmente inseridas na folga em redor do botão de alimentação.

• Importante: se não conseguir inserir as três fitas de alinhamento, utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx Plus 3IP para desapertar parcialmente os parafusos 3IP.

7. Certifique-se de que a folga entre o botão de alimentação e a estrutura está à volta da totalidade do botão de alimentação.

8. Defina a chave de torque ajustável para 13 Ncm. Em seguida, utilize a chave de torque ajustável e a ponta Torx Plus 3IP para reinstalar completamente os três parafusos 3IP no botão de alimentação.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: