Estrutura do iMac (24 polegadas, 2023)

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

iMac (24 polegadas, 2023, duas portas)

iMac (24 polegadas, 2023, quatro portas)

Estrutura do iMac (24 polegadas, 2023, duas portas)

Estrutura do iMac (24 polegadas, 2023, quatro portas)

Ferramentas

Remoção

Cuidado: coloque a estrutura sobre uma superfície limpa e plana ou sobre um pano macio para evitar riscar a estrutura.

A estrutura inclui as seguintes peças amovíveis, que estão disponíveis em separado:

• Cabo flexível do sensor de luz ambiente e do microfone (923-09595)

• Placa de áudio (923-09606)

• Cabo flexível da placa de áudio e do botão de alimentação (923-09597)

• Placa da bateria (923-09598) (apenas quatro portas)

• Antena Wi-Fi e Bluetooth (923-09603)

• Antena Wi-Fi (923-09605)

A estrutura inclui as seguintes peças não amovíveis, que não estão disponíveis em separado:

• Ganchos do ecrã

• Colunas

• Volumes das colunas posteriores

• Antena Wi-Fi central

1. Para remover o sensor de luz ambiente (ALS) e o cabo flexível do microfone, primeiro solte cuidadosamente o adesivo entre o cabo e a cobertura.

• Nota: a imagem seguinte mostra o iMac (24 polegadas, 2023, quatro portas), mas os passos são os mesmos para o iMac (24 polegadas, 2023, duas portas).

2. Utilize a extremidade plana da vareta preta para manter premido o botão “PUSH” no conector do cabo flexível do sensor de luz ambiente (ALS) e do microfone de força de inserção zero (ZIF) (1). Em seguida, deslize a extremidade do cabo para fora do conector (2).

Nova montagem

1. Para reinstalar o cabo flexível do sensor de luz ambiente (ALS) e do microfone, deslize a extremidade do cabo no conector.

2. Em seguida, prima o cabo para o colar à cobertura.

• Importante: passe o cabo flexível do sensor de luz ambiente (ALS) e do microfone por baixo da placa de áudio e do cabo flexível do botão de alimentação.

• Nota: a imagem seguinte mostra o iMac (24 polegadas, 2023, quatro portas), mas os passos são os mesmos para o iMac (24 polegadas, 2023, duas portas).

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem:

iMac (24 polegadas, 2023, duas portas)

iMac (24 polegadas, 2023, quatro portas)