Bateria do iMac (24 polegadas, 2023, quatro portas)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Kit de cunha de apoio (076-00507)

• Chave de torque (azul-petróleo, 0,75 kgf cm) (923-08085)

• Ponta Torx Plus 3IP em meia-lua (923-08468)

Consulte uma lista completa com as ferramentas necessárias para todas as reparações.

Importante

Este modelo requer duas baterias CR2016. As baterias de substituição podem ser adquiridas em revendedores de material eletrónico.

Remoção

1. Posicione a estrutura com a placa lógica virada para cima.

2. Coloque a extremidade plana da vareta preta por baixo do cabo da placa da bateria e perto do conector. Em seguida, levante cuidadosamente a extremidade do cabo da placa da bateria para fora do conector.

3. Utilize a chave de torque azul e a ponta 3IP em meia-lua para remover os dois parafusos 3IP (923-09787) da cobertura da bateria. Em seguida, remova a cobertura da bateria.

4. Remova a bateria da estrutura.

Nova montagem

Aviso: instale apenas a bateria CR2016. Existe um risco de explosão se a bateria for instalada incorretamente ou substituída por um tipo de bateria incorreto. Elimine as baterias usadas de acordo com as leis e diretrizes ambientais locais aplicáveis.

1. Posicione a estrutura com a placa lógica virada para cima.

2. Posicione a bateria na placa da bateria com o lado positivo (+) para cima.

3. Coloque a cobertura da bateria sobre a bateria.

4. Utilize a chave de torque azul e a ponta 3IP em meia-lua para remover os dois parafusos 3IP (923-09787) da cobertura da bateria.

5. Pressione a extremidade do cabo da placa da bateria no conector.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: