Como enviar o iPod para assistência para a Apple na região da Ásia-Pacífico

Saiba como enviar o iPod para assistência para a Apple.

Precisa de um país ou uma região diferente?

Depois de entrar em contacto com a Apple para obter assistência:

• Na Austrália, receberá uma ligação para uma etiqueta de envio para imprimir em casa. Irá devolver o produto à Apple utilizando a etiqueta de envio.

• Na Nova Zelândia, receberá um kit que contém tudo o que necessita para devolver o produto à Apple.

• No Japão, uma transportadora trará o produto de substituição e recolherá o produto original.

Antes de enviar o iPod

Antes de enviar um iPod touch:

1. Efetue uma cópia de segurança do iPod touch. Para proteger os seus dados, siga os passos indicados na secção "Antes de enviar" neste artigo.

2. Remova o iPod touch da funcionalidade Encontrar iPhone.

3. Apague os seus dados.

Embalar o iPod

Os clientes na Austrália e no Japão podem seguir para a secção Enviar o iPod para a Apple.

Depois de contactar a Apple para obter assistência, receberá um kit que contém tudo o que precisa para devolver o iPod à Apple.

1. Levante a peça de espuma superior dentro da caixa.

2. Introduza o iPod no saco. Não inclua auriculares, adaptadores de corrente, cabos ou capas. Se incluir elementos adicionais na caixa, não poderemos devolvê-los.

No alt supplied for Image
  3. Feche o saco.

No alt supplied for Image
  4. Coloque o saco na caixa para envio.

No alt supplied for Image
  5. Volte a colocar a peça de espuma superior de modo a cobrir o iPod.

No alt supplied for Image
  6. Feche a caixa para envio.

No alt supplied for Image
  7. Sele a caixa com a fita adesiva fornecida.

No alt supplied for Image

Enviar o iPod para a Apple

Selecione o seu país ou a região:

Austrália

1. Imprima a etiqueta de envio fornecida pela Apple quando solicitou a assistência.

2. Leve a etiqueta de envio e o iPod não embalado para a estação de correios da Austrália. Para encontrar a estação de correios da Austrália mais próxima, visite: auspost.com.au/locate/.*

3. A estação de correios da Austrália fará a embalagem do produto e fornecer-lhe-á um recibo para confirmação da devolução do produto.

4. A assistência ao iPod será efetuada o mais rapidamente possível. Verifique o estado do pedido de assistência.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Nova Zelândia

1. Remova a etiqueta de envio TNT da caixa. Junto ao código de barras na etiqueta de envio, procure o número de remessa, que começa com "GE". Anote o número.

2. Coloque o iPod na bolsa TNT e sele-a.

3. Coloque a etiqueta de envio no bolso de plástico transparente da bolsa.*

Para agendar uma recolha:

• Escrever um e-mail

1. Utilize a linha de assunto "Recolha da Apple – iPod", seguida do número de remessa da TNT.

2. No seu e-mail, mencione que está a utilizar uma bolsa pré-paga no número de conta 320792, indique se o endereço de recolha é uma residência ou uma empresa e inclua o seu número de telefone.

3. Envie o e-mail para customerservice.nz@tnt.com.

OU

• Contacte o serviço de apoio ao cliente da TNT através do número 0800 275 868 e forneça todas as informações no passo 2 da secção "Escrever um e-mail" acima.

A TNT irá fornecer o número de referência da reserva e a data de recolha em resposta ao seu e-mail ou chamada telefónica.

A assistência ao iPod será efetuada o mais rapidamente possível. Verifique o estado do pedido de assistência.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Japão

A transportadora trará uma caixa para recolher o produto para assistência.

1. Entregue o iPod à transportadora. Não inclua acessórios com o iPod (como o cabo de carregamento).* Se incluir elementos adicionais na caixa, não poderemos devolvê-los.

2. Dentro de alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.

Verifique o estado do pedido de assistência.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Utilizar o iPod de substituição

O produto Apple de substituição está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias ou o período restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare (consoante o que for mais prolongado). A lei de proteção dos consumidores da Austrália ou Nova Zelândia também será aplicável ao produto de substituição nesses países.

1. Restaure o iPod a partir de uma cópia de segurança do iCloud ou do iTunes.

2. Ative a funcionalidade Encontrar iPhone.

3. Configure o iPod touch.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple, iPod e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.