Consultar a lista de dispositivos do ID Apple para saber onde tem sessão iniciada

Saiba quais os dispositivos que aparecem na lista de dispositivos do ID Apple e aprenda a ver os detalhes dos dispositivos e a remover um dispositivo, se necessário.

Utilizar o Mac para saber onde tem sessão iniciada

Mac a mostrar Dispositivos com sessão iniciada e Pagamento e envio

Pode ver os dispositivos em que tem sessão iniciada na secção Dispositivos na página da conta do ID Apple:

1. Inicie sessão na página da conta do ID Apple e, em seguida, desloque o ecrã até Dispositivos.
  2. Se não vir imediatamente os dispositivos, clique em Ver detalhes e responda às perguntas de segurança.
  3. Clique no nome de um dispositivo para ver mais informações sobre o mesmo como, por exemplo, o modelo, o número de série e a versão do sistema operativo. As informações poderão variar consoante o tipo de dispositivo.

iPhone a mostrar o ecrã ID Apple

Utilizar o iPhone, iPad ou iPod touch para saber onde tem sessão iniciada

Se estiver a utilizar o iOS 10.3 ou posterior, pode ver os dispositivos nos quais tem sessão iniciada com o seu ID Apple:

1. Toque em Definições > [o seu nome] e, em seguida, desloque-se para baixo.
  2. Toque no nome de um dispositivo para ver mais informações sobre o mesmo, como, por exemplo, o respetivo modelo, o número de série e a versão do sistema operativo. As informações poderão variar consoante o tipo de dispositivo. Poderá ter de responder às questões de segurança para ver os detalhes do dispositivo.

Adicionar um dispositivo à lista

Depois de iniciar sessão num dispositivo com o seu ID Apple, esse dispositivo aparece na lista. Siga estes passos para iniciar sessão:

• No iOS 9 e posterior, inicie sessão no iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center ou na iTunes Store e App Store, no dispositivo. Também pode ver o Apple Watch emparelhado.
  • No iOS 8, inicie sessão no iCloud ou na iTunes Store e App Store, no dispositivo. Também pode ver o Apple Watch emparelhado.
  • No OS X Yosemite e posterior ou Windows 10 e posterior, inicie sessão no iCloud, no dispositivo.
  • No tvOS 7 e posterior, inicie sessão na iTunes Store e App Store, no dispositivo.
  • Se algum dos seus dispositivos utilizar versões anteriores do iOS, OS X ou tvOS, não estarão visíveis na lista de dispositivos.

Os AirPods são apresentados na app Encontrar iPhone, mas não na lista de dispositivos do seu ID Apple. Pode remover os AirPods da sua conta ao utilizar a app Encontrar iPhone.

Remover um dispositivo da lista

Se o dispositivo estiver perdido, pode utilizar a funcionalidade Encontrar iPhone para localizá-lo e tomar medidas adicionais que podem ajudá-lo a recuperar o dispositivo e a manter os dados em segurança. Se já não estiver a utilizar o dispositivo ou se não o reconhecer, poderá querer removê-lo da lista.

Se configurar a autenticação de dois fatores para o ID Apple, remover um dispositivo irá garantir que já não pode mostrar códigos de confirmação e não tem acesso ao iCloud nem a outros serviços Apple, incluindo a app Encontrar iPhone, até voltar a iniciar sessão com a autenticação de dois fatores. O dispositivo não voltará a ser apresentado na lista, a menos que volte a iniciar sessão.

No Mac

Pode remover dispositivos da página da conta do ID Apple:

1. Clique no dispositivo para ver os respetivos detalhes e, em seguida, clique em Remover.
    Ecrã do Mac a mostrar dispositivos com sessão iniciada e Pagamento e envio
  2. Leia a mensagem apresentada e clique novamente para confirmar que pretende remover o dispositivo.
  3. Se ainda tiver sessão iniciada com o ID Apple no dispositivo, este poderá reaparecer na página da conta da próxima vez que o dispositivo for ligado à Internet. Para remover de forma permanente o dispositivo da página da conta, termine sessão no iCloud, iTunes, iMessage, FaceTime e Game Center ou apague o dispositivo.

iPhone a mostrar Informações do dispositivo com a funcionalidade Encontrar Mac ativada

No iPhone, iPad ou iPod touch

Se estiver a utilizar o iOS 10.3 ou posterior, pode remover dispositivos do iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Toque no dispositivo para ver os respetivos detalhes e, em seguida, toque em Remover da conta.
  2. Leia a mensagem apresentada e toque novamente para confirmar que pretende remover o dispositivo.
  3. Se ainda tiver sessão iniciada com o ID Apple no dispositivo, este poderá reaparecer na página da conta da próxima vez que o dispositivo for ligado à Internet. Para remover de forma permanente o dispositivo da página da conta, termine sessão no iCloud, iTunes, iMessage, FaceTime e Game Center ou apague o dispositivo.