Como repor o iPhone, iPad ou iPod touch para as definições de fábrica

Saiba como apagar informações em segurança do iPhone, iPad ou iPod touch e restaurar o dispositivo para as definições de fábrica.

Se também precisar de apagar o Apple Watch em segurança, pode seguir estes passos para desemparelhar os dispositivos.

Toque em Definições > Geral > Transferir ou repor o [Dispositivo]

Em seguida, toque em Apagar conteúdo e definições.

Apagar os conteúdos e definições do iPhone

Se lhe for solicitado, introduza o código e a palavra-passe do ID Apple

Em seguida, confirme que pretende apagar o dispositivo. Esqueceu-se do código ou da palavra-passe do ID Apple?

Aguarde até o dispositivo ser apagado

Consoante o dispositivo, pode demorar alguns minutos a apagar por completo os dados.

Se não conseguir apagar o iPhone, iPad ou iPod touch

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.