Como apagar o iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como apagar informações do iPhone, iPad, iPod touch e restaurar o dispositivo para as definições de fábrica.

Se também precisar de apagar o Apple Watch, pode utilizar estes passos para desemparelhar os dispositivos.

Toque em Definições > Geral > Reposição

Em seguida, toque em "Apagar conteúdo e definições".

Apagar os conteúdos e definições do iPhone

Se lhe for solicitado, introduza o código e a palavra-passe do ID Apple

Em seguida, confirme que pretende apagar o dispositivo. Esqueceu-se do código ou do ID Apple?

Aguarde até o dispositivo ser apagado

Consoante o dispositivo, pode demorar alguns minutos a apagar por completo os dados.

Se não conseguir apagar o dispositivo

• Caso se tenha esquecido do código do iPhone, iPad ou iPod touch ou caso o dispositivo esteja desativado, saiba o que fazer.
  • Caso se esqueça do código das Restrições, terá de apagar o dispositivo e configurá-lo como um dispositivo novo para remover o código das Restrições. Restaurar o dispositivo através de uma cópia de segurança não remove o código das Restrições.

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.