Apagar o iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

Saiba como apagar informações do iPhone, iPad, iPod touch e restaurar o dispositivo para as definições de fábrica.

Siga os passos indicados abaixo

Consoante o dispositivo, pode demorar alguns minutos a apagar por completo os dados. Poderá necessitar de introduzir o seu código e a palavra-passe do ID Apple antes de apagar todos os conteúdos e definições.

Caso se tenha esquecido do código do iPhone, iPad ou iPod touch ou caso o dispositivo esteja desativado, saiba o que fazer. Em alternativa, obtenha ajuda caso se tenha esquecido do código do Apple Watch.

Apagar os conteúdos e definições do iPhone

No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições > Geral > Repor. Em seguida, toque em Apagar conteúdo e definições.

Apagar os conteúdos e definições do Apple Watch

No Apple Watch, aceda a Definições > Geral > Repor. Em seguida, toque em Apagar conteúdo e definições.

Obter ajuda