Apagar o iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

Saiba como apagar informações do iPhone, iPad, iPod touch e restaurar o dispositivo para as definições de fábrica.

Siga os passos indicados abaixo

Consoante o dispositivo, pode demorar alguns minutos a apagar por completo os dados. Poderá necessitar de introduzir o seu código e a palavra-passe do ID Apple antes de apagar todos os conteúdos e definições.

Caso se tenha esquecido do código do iPhone, iPad ou iPod touch ou caso o dispositivo esteja desativado, saiba o que fazer. Em alternativa, obtenha ajuda caso se tenha esquecido do código do Apple Watch.

Apagar os conteúdos e definições do iPhone

No iPhone, iPad ou iPod touch, aceda a Definições > Geral > Repor. Em seguida, toque em Apagar conteúdo e definições.

Apagar os conteúdos e definições do Apple Watch

No Apple Watch, aceda a Definições > Geral > Repor. Em seguida, toque em Apagar conteúdo e definições.

Obter ajuda

• Antes de apagar o iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 10, certifique-se de que terminou sessão no iCloud. De outro modo, o Bloqueio de ativação poderá continuar ativado no dispositivo. Saiba como proceder se tiver apagado o seu dispositivo e precisar de desativar o Bloqueio de ativação num dispositivo iOS.
    • No iOS 10.3 ou posterior, aceda a Definições > [o seu nome] > Terminar sessão.
    • No iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud > Terminar sessão.
  • Apagar os conteúdos e definições no Apple Watch não remove o Bloqueio de ativação. É necessário desemparelhá-lo do iPhone ou apagá-lo em Encontrar iPhone. Saiba como desativar o Bloqueio de ativação no Apple Watch.
  • Caso não se lembre do código das Restrições ou não consiga aceder às definições das Restrições no iPhone, iPad ou iPod touch, utilize o iTunes para restaurar o dispositivo para as definições de fábrica.