Configurar a app Encontrar iPhone

No iOS 12 ou anterior, ative a app Encontrar iPhone para que possa encontrar o iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch e AirPods se forem perdidos.

Se tiver o iOS 13, o iPadOS ou o macOS Catalina, a app Encontrar combina as apps Encontrar iPhone e Encontrar amigos numa única app. Configure a app Encontrar e ative a app Encontrar [dispositivo] para começar.

No iOS 12 ou anterior, a app Encontrar iPhone ajuda-o a localizar e a proteger o dispositivo Apple no caso de o perder ou de este ser roubado. Basta iniciar sessão em iCloud.com ou na app Encontrar iPhone para ver o dispositivo perdido num mapa, reproduzir um som para o ajudar a encontrá-lo, utilizar o Modo perdido para bloqueá-lo e encontrá-lo ou apagar remotamente todas as informações pessoais.

Como configurar Encontrar iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, AirPods

1. Aceda ao ecrã principal.
  2. Toque em Definições > [o seu nome] > iCloud. Se utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud.
  3. Desloque-se até à parte inferior e toque em Encontrar iPhone.
  4. Deslize para ativar Encontrar iPhone e Enviar última localização.

Se lhe for solicitado que inicie sessão, introduza o seu ID Apple. Caso se tenha esquecido do ID Apple, podemos ajudar a descobri-lo.

Quando configura a app Encontrar iPhone, o Apple Watch e os AirPods emparelhados são configurados automaticamente.

Como configurar a funcionalidade Encontrar Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema.
  2. Clique em iCloud.
  3. Selecione a opção para ativar a funcionalidade Encontrar Mac.

Se vir um botão Detalhes junto a Encontrar Mac, clique em Detalhes > Abrir segurança e privacidade > Ativar serviços de localização. Se a opção Ativar serviços de localização estiver indisponível nas preferências de Segurança e privacidade, clique em  e introduza o nome e a palavra-passe do administrador do computador.

Saiba mais

Procura a app Encontrar iPhone no iOS 13?

Procura a app Encontrar amigos no iOS 13?