Configure a app Encontrar iPhone em todos os dispositivos

Saiba como configurar a app Encontrar iPhone no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple Watch e AirPods. Se o dispositivo alguma vez desaparecer, pode utilizar a funcionalidade Encontrar iPhone para ajudar a recuperá-lo.

A app Encontrar iPhone ajuda-o a localizar e a proteger o seu dispositivo Apple em caso de perda ou roubo. Basta iniciar sessão em iCloud.com ou na app Encontrar iPhone para ver o dispositivo perdido no mapa, reproduzir um som para ajudar a encontrá-lo, utilizar o Modo perdido para bloqueá-lo e encontrá-lo ou apagar remotamente todas as informações pessoais.

Como configurar Encontrar iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, AirPods

1. Aceda ao ecrã principal.
  2. Toque em Definições > [o seu nome] > iCloud. Se utilizar o iOS 10.2 ou anterior, aceda a Definições > iCloud.
  3. Desloque-se até à parte inferior e toque em Encontrar iPhone.
  4. Deslize para ativar as opções Encontrar iPhone e Enviar última localização.

Se lhe for solicitado que inicie sessão, introduza o seu ID Apple. Caso se tenha esquecido do ID Apple, podemos ajudar a descobri-lo.

Quando configura a app Encontrar iPhone, o Apple Watch e os AirPods emparelhados são configurados automaticamente.

Como configurar a funcionalidade Encontrar Mac

1. Aceda ao menu Apple ().
  2. Clique em Preferências do sistema > iCloud.
  3. Selecione a opção para ativar a funcionalidade Encontrar Mac.

Se vir um botão Detalhes junto a Encontrar Mac, clique em Detalhes > Abrir segurança e privacidade > Ativar serviços de localização. Se a opção Ativar serviços de localização estiver indisponível nas preferências de Segurança e privacidade, clique em  e introduza o nome e a palavra-passe do administrador do computador.