Preparar o iPhone, iPad ou iPod touch para a assistência

Para proteger as suas informações e poupar tempo, siga os passos indicados abaixo antes de solicitar assistência para o seu dispositivo.

Antes de trazer o dispositivo

Siga os passos indicados abaixo antes de levar o seu dispositivo a uma Apple Store, a um Centro de assistência autorizado Apple ou à operadora. Se o dispositivo não ligar ou não responder, execute todos os passos que forem possíveis:

1. Efetue uma cópia de segurança do dispositivo iOS.
  2. Tenha a palavra-passe do seu ID Apple à mão. Em algumas reparações, necessita da palavra-passe do ID Apple para apagar o dispositivo e desativar a funcionalidade Encontrar iPhone.*
  3. Se o iPhone precisar de assistência à bateria, a percentagem de bateria deverá estar a 30% ou menos quando o trouxer, se possível.

Caso ainda não o tenha feito, ligue para confirmar se necessita de uma marcação antes de se deslocar a um local de assistência. Por exemplo, efetue uma marcação no Genius Bar antes de se deslocar a uma Apple Store. Quando vier, lembre-se de trazer os seguintes itens:

• recibo de venda (se possível), no caso de ser necessário o comprovativo de compra
  • O dispositivo e todos os acessórios para os quais necessita de ajuda
  • Um documento de identificação pessoal, como a carta de condução, o passaporte ou outro documento de identificação emitido pelo governo

* Se não conseguir desativar a funcionalidade Encontrar iPhone, a Apple poderá não conseguir prestar assistência ao dispositivo. Esta política está em vigor para evitar que pessoas não autorizadas prestem assistência ao dispositivo sem o seu conhecimento. Se não se lembra do seu ID Apple nem da palavra-passe, aceda à página iForgot.

Antes de enviar o dispositivo

Siga os passos indicados abaixo antes de enviar o seu dispositivo para reparação ou substituição. Se o dispositivo não ligar ou não responder, execute todos os passos que forem possíveis:

1. Efetue uma cópia de segurança do dispositivo iOS. Para proteger os seus dados, apague o dispositivo iOS
  2. Remova o dispositivo iOS da lista de dispositivos do ID Apple.
  3. Remova o cartão SIM do dispositivo iOS, se utilizar um, e guarde-o num local seguro. Se o dispositivo iOS não utilizar um cartão SIM, contacte o seu centro de assistência de rede móvel para suspender o serviço, se necessário.

Agora, o dispositivo está pronto a ser enviado. Se tiver efetuado um pedido de reparação, deverá ter recebido instruções para o envio do dispositivo por correio. Se não recebeu instruções, contacte o Suporte Apple.

Se não tiver efetuado um pedido de reparação, escolha entre estas opções:

Precisa de ajuda?

Contacte o Suporte Apple para mais informações.