Preparar o dispositivo Apple para assistência

Escolha o seu dispositivo para saber como preparar o dispositivo Apple para assistência.

Enviar os AirPods ou AirPods Pro para a Apple

Saiba como enviar os AirPods ou AirPods Pro para a Apple a partir do seu país ou região específica.

Como enviar um dos seus AirPods ou AirPods Pro para a Apple

Estados Unidos ou Canadá

Europa

Ásia-Pacífico

Como enviar AirPods ou AirPods Pro de volta para a Apple

Estados Unidos ou Canadá

Europa

Ásia-Pacífico

Assistência e reparação

Escolha o seu dispositivo para saber mais sobre as opções de assistência e reparação:

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo Apple, iPhone, AirPods e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.