Como enviar o iPhone para assistência para a Apple a partir dos Estados Unidos ou do Canadá

Eis como enviar o iPhone para assistência para a Apple.

Precisa de um país ou uma região diferente?

Depois de contactar a Apple para obter assistência, receberá um kit que contém tudo o que precisa para devolver o produto à Apple.

Antes de enviar o iPhone

Siga os passos indicados abaixo antes de enviar o iPhone para reparação ou substituição. Se o dispositivo não ligar ou não responder, execute todos os passos que forem possíveis:

1. Efetue uma cópia de segurança do seu iPhone.

2. Remova o iPhone da lista de dispositivos do ID Apple.

3. Apague o iPhone e, em seguida, desligue-o.

4. Remova o cartão SIM do iPhone (se tiver um) e guarde-o num local seguro. Se o iPhone utilizar um eSIM, entre em contacto com o fornecedor de serviço sem fios para suspender o serviço, se necessário.

Embalar o iPhone

1. Coloque o iPhone no saco. Não inclua o auricular estéreo, cabo USB, adaptador de corrente ou outros acessórios. Se incluir elementos adicionais na caixa, não poderemos devolvê-los.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  2. Coloque o saco na caixa para envio.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  3. Sele a caixa com fita adesiva, certificando-se de que o autocolante de bateria vermelho, preto e branco está visível na parte exterior da caixa.*

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Retire a etiqueta superior da caixa de envio. Este é o seu recibo. Certifique-se de que a etiqueta de envio para devolução permanece na caixa.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Enviar o iPhone para a Apple

1. Procure o nome da transportadora na etiqueta de envio para devolução.

2. Visite o site da transportadora para agendar uma recolha ou encontrar uma localização para entrega.

3. Obtenha um recibo da transportadora.

4. Verifique o estado do pedido de assistência.

Utilizar o iPhone após a assistência

1. Registe o número de série do iPhone de substituição. O produto Apple de substituição está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias ou pelo período restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare (consoante o que tiver o maior prazo de validade). A lei de proteção dos consumidores também se aplica ao produto de substituição, quando disponível.

2. Carregue o iPhone.

3. Insira o cartão SIM no iPhone caso este utilize um cartão SIM. Se o iPhone utilizar um eSIM, entre em contacto com o fornecedor de serviços de rede móvel para configurar o novo eSIM.

4. Restaure o iPhone a partir de uma cópia de segurança do iCloud ou de uma cópia de segurança do computador.

5. Verifique a lista de dispositivos do ID Apple para confirmar que tem sessão iniciada.

© 2024 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple, iPhone e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.

AVISO AOS CONSUMIDORES DA CALIFÓRNIA

1. O representante de assistência fornecerá ao cliente um orçamento de reparação por escrito, conforme exigido por lei (secção 9844 do California Business and Professions Code). O representante de assistência não poderá cobrar pela mão de obra nem pelas peças fornecidas não contempladas no orçamento original sem o consentimento prévio do cliente. Quando disposto por escrito, o representante de assistência poderá cobrar uma taxa razoável pelos serviços prestados para determinar a natureza da avaria ao preparar um orçamento de reparação por escrito. Para mais informações, contacte o Bureau of Electronic and Appliance Repair, Department of Consumer Affairs, Sacramento, CA 95814.

2. Um comprador deste produto na Califórnia tem o direito à assistência e reparação deste produto durante o período de garantia. O período de garantia será prolongado pelo número de dias completos que o produto tenha estado fora da posse do comprador para a realização de reparações ao abrigo da garantia. Se existir um defeito durante o período da garantia, a garantia apenas expirará após a correção do defeito. O período de garantia também será prolongado se as reparações ao abrigo da garantia não tiverem sido realizadas devido a atrasos causados por circunstâncias fora do controlo do comprador ou não tiverem solucionado o defeito e o comprador notificar o fabricante ou vendedor da falha das reparações num prazo de 60 dias após a respetiva conclusão. Se, após um número razoável de tentativas, o defeito não tiver sido reparado, o comprador pode devolver este produto para obter a respetiva substituição ou o reembolso sujeito, em ambos os casos, à dedução de uma taxa razoável de utilização. A extensão do período não afeta a proteção nem as soluções que o comprador tem ao abrigo de outras leis.