Como efetuar cópias de segurança do iPhone, iPad ou iPod touch com o Mac

Se efetuar uma cópia de segurança do iPhone, iPad ou iPod touch, terá uma cópia das suas informações para utilizar no caso de perder o dispositivo ou se o mesmo ficar danificado ou for substituído.

Efetuar cópias de segurança com o Finder

1. Num Mac com o macOS Catalina ou posterior, abra uma janela do Finder.

2. Ligue o dispositivo ao computador através de um cabo USB.

3. Se lhe for solicitado o código do dispositivo ou para Confiar neste computador, siga os passos indicados no ecrã. Obtenha ajuda se se esquecer do código.

4. Selecione o seu dispositivo no computador. Não encontra o dispositivo?

5. Guarde a palavra-passe num local seguro, porque não existe forma de recuperar as suas cópias de segurança sem esta palavra-passe.

Save your password somewhere safe, because there's no way to recover your backups without this password.

6. Clique em Efetuar cópia de segurança agora.

Janela do Finder a mostrar o botão Efetuar cópia de segurança agora
  7. Quando o processo terminar, pode verificar se a cópia de segurança foi concluída com êxito. Verá a data e hora da sua cópia de segurança mais recente.

Janela do Finder a mostrar a data e a hora da última cópia de segurança

Saiba mais