Localizar as cópias de segurança do iPhone, iPad e iPod touch

Encontre uma lista das cópias de segurança do iOS ou iPadOS no Mac, PC e dispositivo iOS ou iPadOS. Saiba como apagar ou copiar cópias de segurança e muito mais.

Gerir cópias de segurança utilizando o Finder ou a app Dispositivos Apple

Localizar cópias de segurança manualmente ou utilizando o iTunes

Gerir cópias de segurança utilizando o Finder ou a app Dispositivos Apple

1. Abra o Finder ou a app Dispositivos Apple.

2. Ligue o dispositivo através de um cabo USB.

3. Clique no dispositivo se este não estiver selecionado automaticamente. Saiba o que fazer se o seu dispositivo não for apresentado.

4. Se necessário, confie no dispositivo. Normalmente, isto é necessário quando é utilizado um novo dispositivo com uma cópia de segurança de outro dispositivo anteriormente fidedigno.

5. No separador Geral, clique em Gerir cópias de segurança para ver uma lista das cópias de segurança. A partir daqui, clique com o botão direito do rato na cópia de segurança pretendida e, em seguida, escolha Apagar, Arquivar, Mostrar no Finder ou Mostrar no Explorador.

A janela do Finder com a opção Mostrar no Finder selecionada
  6. Quando terminar, clique em OK para regressar ao Finder ou à app Dispositivos Apple.

Localizar cópias de segurança manualmente ou utilizando o iTunes

Localizar cópias de segurança armazenadas no Mac

1. No Finder, selecione Ir > Ir para a pasta.

2. Escreva ou copie e cole ~/Library/Application Support/MobileSync/Backup/ na janela do nome do caminho.

Localizar cópias de segurança armazenadas no PC

1. Prima a tecla Windows + R.

2. Na janela Executar, escreva % USERPROFILE% se estiver a utilizar a app Dispositivos Apple ou o iTunes a partir da Microsoft Store. Escreva % AppData% se o iTunes mostrar Ajuda > Procurar atualizações e não estiver a utilizar a app Dispositivos Apple.

Saiba mais