Como atualizar os apps do OS X e Mac

Use a Mac App Store para atualizar o OS X e os apps da Mac App Store.

Ícone da App Store

Para verificar as atualizações de software do Mac, abra o app da App Store no Mac e clique em Atualizações na barra de ferramentas. Se houver atualizações disponíveis, clique no botão Atualizar para instalá-las.

Painel Atualizações da Mac App Store

A Mac App Store mostra atualizações para o Mac e não para o iPhone, iPad ou iPod touch. Se você não tiver a Mac App Store no Mac, obtenha as atualizações do OS X ao selecionar Atualizações de Software no () menu Apple.

Caso você não veja uma atualização esperada do Mac:

• Instale as atualizações disponíveis e depois verifique as atualizações novamente. Algumas atualizações aparecem somente após instalar outras; além disso, há as atualizações que são pré-requisitos de outras. As atualizações do Safari não aparecem porque fazem parte das atualizações do OS X.
  • Use o campo de busca na barra de ferramentas para pesquisar pelo app que você deseja atualizar.
  • Clique na opção Comprados na barra de ferramentas para ver os apps que você comprou na Mac App Store. Se você obteve o app em outro lugar, veja com o desenvolvedor do app se há atualizações.
  • Se você estiver usando o Snow Leopard ou o Lion, obtenha atualizações do OS X ao selecionar Atualização de Software no menu Apple. Você ainda conseguirá obter atualizações de apps da Mac App Store.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: