Como obter atualizações de software para o Mac

Atualize o OS X e apps que você adquiriu da Mac App Store ou da Apple.

Use a Mac App Store

1. Abra o app da App Store no Mac.
  2. Clique em Atualizações na barra de ferramentas.
  3. Atualize os apps individualmente ou clique em Atualizar Tudo para instalar todas as atualizações disponíveis.
    Painel Atualizações da Mac App Store

Para encontrar upgrades em vez de atualizações, use a Busca no canto superior direito da janela. Um upgrade é uma nova versão do software. Por exemplo, o OS X El Capitan é um upgrade do OS X Yosemite ou versões anteriores.

Ou use a Atualização de Software

A Mac App Store vem com o OS X Snow Leopard 10.6.6 e versões posteriores. Se você não tiver a Mac App Store, selecione Atualização de Software no menu Apple e siga as instruções na tela. Algumas atualizações de software também estão disponíveis no site de Downloads do Suporte da Apple.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: