Configure um dispositivo de áudio Bluetooth

Bluetooth é uma tecnologia sem fio que permite aos computadores e dispositivos se comunicarem sem a utilização de cabos.

Para usar um dispositivo de áudio Bluetooth, como um fone de ouvido ou alto-falantes, você deve conectá-lo ao Mac e selecioná-lo como dispositivo de entrada ou saída.

Configure um dispositivo de áudio Bluetooth

1. Escolha o dispositivo do menu de status do Bluetooth (Ícone do Bluetooth) na barra de menu e selecione Conectar.

Se o menu de status do Bluetooth não estiver na barra de menus, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Bluetooth e selecione a opção "Mostrar Bluetooth na barra de menus" na parte inferior da janela.

Abrir as preferências de Bluetooth para mim

Nota: caso não visualize Bluetooth nas Preferências do Sistema, pode ser que o computador não seja compatível com essa tecnologia.

2. Siga as instruções na tela para configurar o dispositivo.

Selecione um dispositivo de áudio Bluetooth como dispositivo de entrada ou saída do computador

1. Escolha Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Som.

Abrir as preferências Som para mim

2. Caso o dispositivo seja de saída (fones de ouvido, por exemplo), clique em Saída. Caso o dispositivo seja de entrada (fones de ouvido, por exemplo), clique em Entrada.

3. Selecione o dispositivo que você quer usar na lista de dispositivos.