Altere os tamanhos de fontes listados na janela Fontes

Altere os tamanhos de fontes disponíveis na janela Fontes.

1. Em um app como o Mail ou o Editor de Texto, escolha Formato > Mostrar Fontes ou Formato > Fonte > Mostrar Fontes.

2. Na janela Fontes, escolha Editar Tamanhos no menu local Ação , escolha Editar Tamanhos e, em seguida, realize uma das ações a seguir:

• Adicionar um tamanho de fonte: Digite um novo tamanho e clique no botão Adicionar .

• Alterar os valores no controle deslizante: Digite novos valores nos campos Máx. e Mín.

• Remover um tamanho de fonte: Selecione-o na lista e clique no botão Remover .

• Restaurar os valores originais: Clique em Redefinir Tamanhos.

3. Clique em OK.