Preferências App Store

Defina como a App Store atualiza o seu Mac e os apps. Para abrir as preferências da App Store, escolha menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em App Store.

Abra as preferências da App Store para mim

Buscar atualizações automaticamente

Coloque o seu Mac a verificar as atualizações automaticamente.

Transferir as novas atualizações disponíveis em segundo plano.

Coloque o seu Mac a transferir as atualizações sem perguntar.

Instalar atualizações de apps

Coloque o seu Mac a instalar as atualizações automaticamente.

Instalar atualizações do macOS

Faça com que seu Mac instale atualizações do macOS automaticamente.

Instalar arquivos de dados do sistema e atualizações de segurança

Coloque o seu Mac a instalar automaticamente arquivos do sistema e atualizações de segurança.

Transferir automaticamente apps comprados em outros Macs

Faça com que o Mac transfira apps da Mac App Store comprados em outros computadores Mac.

É preciso iniciar a sessão na Mac App Store com o mesmo ID Apple usado para comprar os apps.

Mostrar Atualizações ou Buscar Agora

Clique em Mostrar Atualizações para ver as atualizações disponíveis na Mac App Store.

Clique em Buscar Agora para buscar atualizações.

Compras e Compras dentro do app

Faça com que o Mac sempre exija uma senha para compras dentro do app ou permita compras feitas dentro de 15 minutos após ter digitado a senha pela última vez (exigindo-a depois desse período).

Transferências Gratuitas

Escolha se o Mac exigirá uma senha para receber transferências gratuitas.

Para obter mais informações sobre a App Store, consulte Encontre, compre e transfira apps.