Use o teclado como um mouse

É possível usar seu teclado para executar muitas das mesmas ações que executa usando o mouse, como a navegação ou seleção em menus, ícones e itens em janelas e caixas de diálogos. Com acesso total por teclado, você usa a tecla Tab e as teclas de seta para navegar pelos itens na tela e a barra de espaço para selecionar um item.

1. Escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Teclado e clique em Atalhos.

Abra o painel Atalhos para mim

2. Realize uma das opções a seguir:

• Para navegar somente por caixas de texto e listas na tela, selecione “Somente caixas de texto e listas”.

• Para navegar por todos os controles na tela, selecione “Todos os controles”.

Você também pode usar o VoiceOver, a interface falada do macOS, para navegar, ouvir e interagir com todos os controles e itens da tela.