Da esquerda para a direita, um MacBook Pro, um iMac e um MacBook Air com mesas coloridas. Um Mac Studio está totalmente à direita.

Comece a usar o Mac

Você pode configurar e começar a usar o Mac novo em um piscar de olhos. Escolha uma imagem de fundo para a mesa, altere ajustes comuns, comece a usar apps e muito mais.

Aprenda a obter o máximo do seu novo Mac

A mesa de um Mac com a janela de Ajustes do Sistema do ID Apple e um documento do Keynote aberto.

Mudou do Windows para o Mac?

Se você está mudando para o Mac, comece por aqui para fazer uma transição suave. Saiba como as coisas são chamadas no Mac, como encontrar seus arquivos e muito mais.

Saiba como fazer a transição para seu novo Mac

O mesmo conteúdo do iCloud disponível em vários dispositivos.

Use o Mac com outros dispositivos Apple

O Mac trabalha perfeitamente com todos os outros dispositivos Apple. Use o iPhone como webcam do Mac, copie e cole entre dispositivos e muito mais.

Saiba como o Mac funciona com outros dispositivos

Uma janela do Safari mostrando um app web aberto, com o ícone no Dock e widgets no fundo da mesa.

O Mac torna suas tarefas mais fáceis

Veja tarefas importantes em widgets na mesa, clique em um site no Dock para abri-lo e muito mais. Use o Organizador Visual para manter as janelas dos apps organizadas para que você possa alternar facilmente entre tarefas sem perder o foco.

Saiba como o Mac pode tornar suas tarefas mais fáceis

Quatro ícones representando Privacidade e Segurança, FileVault, Chaves-senha e Privacidade na Apple.

Mantenha a privacidade e a segurança do seu trabalho

Nada é mais importante que manter a privacidade e a segurança do seu trabalho. O Mac vem com as ferramentas e os apps de que você precisa para proteger suas informações importantes, de chaves-senha a Navegação Privada e muito mais.

Saiba como manter a privacidade e a segurança do seu trabalho

A caixa de diálogo Alterar Senha.

Esqueceu a sua senha?

Saiba como alterar ou redefinir a senha do seu ID Apple.

Alterar a senha do ID Apple

Um ícone de um livro.

Obtenha o Manual de Elementos Básicos

Tem um Mac novo? Conheça os elementos básicos do seu modelo.

Obtenha o Manual de Elementos Básicos do Mac

Um ícone com duas pessoas.

Entrar em contato com o Suporte da Apple

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a Apple.

Entre em contato com a Apple para obter suporte e serviços

Para explorar o Manual de Uso do macOS, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Caso precise de mais ajuda, visite o site de Suporte do macOS.

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.