Use o widget Buscar Amigos

Caso siga a localização de familiares e amigos usando o app Buscar Amigos em um dispositivo iOS, você pode usar o widget Buscar Amigos na “Central de Notificações” para ver, no Mac, onde eles se encontram. O widget também mostra as pessoas que compartilham suas localizações no app Mensagens de dispositivos iOS.

Peça à Siri. Quando você usa o widget Buscar Amigos, a Siri pode mostrar a localização dos seus amigos. Diga algo como: “Onde está o Carlos?”  Saiba mais sobre a Siri.

O widget Buscar Amigos, na visualização Hoje da Central de Notificações, mostrando a localização de um amigo no mapa.
  • Para adicionar o widget Buscar Amigos: clique no ícone da Central de Notificações na barra de menus, clique em editar na parte inferior da seção Hoje e clique no botão Adicionar do widget Buscar Amigos.

Nota: caso não encontre alguém no widget depois de adicioná-lo, verifique se você iniciou uma sessão no iCloud no Mac. Você também precisa configurar Buscar Amigos no seu dispositivo iOS e seus amigos precisam compartilhar a localização deles com você. Para obter mais informações, consulte o artigo de Suporte da Apple Sobre Buscar Meus Amigos.

• Para mostrar mais de cinco pessoas: clique em Mostrar Mais.

• Para abrir o cartão de uma pessoa no app Contatos: clique na foto ou nas iniciais da pessoa.

• Para ver um mapa que mostra a localização da pessoa: Clique ou clique forte nas informações da pessoa (a distância é mostrada quando você está conectado a uma rede Wi-Fi).

• Ampliar o mapa: Clique duas vezes no mapa.

• Reduzir o mapa: Mantenha a tecla Opção pressionada e clique duas vezes no mapa.

• Para mover o mapa: Mantenha o botão do mouse ou trackpad pressionado e arraste o mapa.

• Para abrir o mapa no app Mapas: clique duas vezes na foto ou nas iniciais da pessoa no mapa. Você pode conferir as condições de trânsito, informações de transporte público e outros detalhes no app Mapas.