Se um comando de ditado não funciona quando a frase de palavra-chave do ditado está ativada

Normalmente, quando você usa a frase de palavra-chave do ditado, não é preciso falar a frase com um comando quando a janela de retorno está visível.

No entanto, alguns apps que definem seus próprios comandos de ditado (como o Xadrez), mostram a janela de retorno mesmo quando a frase de palavra-chave do ditado é exigida.

Ao usar o Xadrez — ou apps de terceiros que não interpretam um comando de ditado conforme o esperado quando a frase de palavra-chave do ditado está ativada — diga a frase com o comando; por exemplo, “Computador, peão e2 para e4”.