Conecte um monitor ou uma TV

Você pode visualizar facilmente a mesa do Mac em um monitor, como o Apple Thunderbolt Display, ou na sua TV.

• Conectar uma TV ou monitor que tem um conector HDMI: Conecte o cabo diretamente na porta HDMI no seu Mac. Para obter mais informações sobre como conectar uma TV, consulteUse sua TV como monitor.

• Conectar um monitor que tem um conector VGA: Use um Mini DisplayPort para Adaptador VGA para conectar o monitor à porta do Thunderbolt no seu Mac.

• Conectar um monitor a uma porta USB-C: Use um Adaptador multiportas AV digital USB-C ou um Adaptador multiportas VGA USB-C para conectar o monitor à porta USB-C do seu Mac.

• Conectar um monitor a um Mini DisplayPort: Conecte o cabo do monitor diretamente ao Mini DisplayPort no seu Mac.

• Conectar um Apple Thunderbolt Display: Conecte o cabo do monitor direto na porta do Thunderbolt no seu Mac. Em alguns modelos mais recentes de MacBook Pro, utilize um Adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) para Thunderbolt 2 para conectar a um monitor Thunderbolt.

• Conectar um Apple LED Cinema Display: Conecte o cabo do monitor direto na porta do Thunderbolt no seu Mac.

Se o seu monitor usar uma porta de vídeo indisponível para o seu Mac, você pode usar um adaptador para conectar seu monitor.