Altere a sua foto ou a foto de outra pessoa

Você pode adicionar ou alterar a sua imagem, mostrada na janela de início de sessão e em vários apps do Mac, e escolher imagens para seus amigos, família e outros contatos.

Barra lateral do app Mensagens mostrando as imagens das pessoas ao lado dos seus nomes.

Sua imagem de usuário

Altere a imagem que aparece do lado do seu nome ou do nome de outro usuário na janela de início de sessão.

Sua imagem no Mensagens

Altere a imagem que aparece ao lado das suas mensagens nas listas de amigos de outras pessoas em contas do Jabber. As pessoas podem selecionar uma imagem diferente para representar você. Para obter mais informações, consulte Altere a sua imagem no Mensagens.

Sua imagem no Mail

O Mail pode mostrar uma imagem para você e para pessoas que mandam mensagens, dependendo das imagens disponíveis. As imagens são mostradas apenas para você; elas não são incluídas em seus e-mails. Para obter mais informações, consulte Altere as imagens usadas no Mail.

Imagens em Contatos

Inclua sua imagem em seu cartão do contato. Você também pode usar imagens de pessoas nos cartões de contato delas (as imagens podem aparecer em outros apps). Seus contatos não veem as imagens que você selecionar, apenas você. Para obter mais informações, consulte Adicione ou altere as imagens de contatos.