Altere as imagens usadas para as pessoas no Mail

O Mail pode mostrar uma imagem para você e outras pessoas em mensagens, dependendo das imagens disponíveis. As imagens são mostradas apenas para você; elas não são enviadas com suas mensagens.

Dica: para mostrar imagens na lista de mensagens, escolha Mail > Preferências, clique em Visualização e selecione “Mostrar fotos dos contatos na lista de mensagens”.

As imagens são mostradas se estiverem disponíveis em uma das seguintes localizações: