Use a ajuda integrada no Mac

O Finder e a maioria dos apps do Mac têm um menu Ajuda na barra de menus para que você obtenha facilmente informações sobre o macOS, o Mac e os apps que usa.

Dica: se você vir um botão Ajuda na interface do usuário, como em um painel de preferências ou diálogo, clique nele para obter informações sobre opções e ações relacionadas ao painel ou diálogo exibido na tela.

Menu Ajuda

No Finder ou em um app, selecione Ajuda e execute uma das ações a seguir.

• Abra a Ajuda Mac ou a ajuda de um app: escolha a Ajuda Mac ou a Ajuda [app] (como a Ajuda Mail).

• Busque por um item de menu ou tema de ajuda: insira um termo de busca no campo de busca. O menu Ajuda lista itens do menu e temas de ajuda relacionados ao termo.

Para ver onde um item do menu está localizado, mova o cursor sobre ele na lista. Para abrir um tema de ajuda na janela Ajuda, selecione-o na lista. Ou escolha “Mostrar Todos os Temas da Ajuda”.

O menu “Ajuda Photo Booth” com o resultado de uma busca para um item de menu selecionado e uma seta apontando para o item nos menus do app.

Janela de Ajuda

Ao usar a Ajuda Mac ou a ajuda de um app, você pode navegar facilmente por mais temas, buscar ajuda e muito mais.

Uma janela Ajuda mostrando o botão na barra lateral que, ao ser clicado, mostra mais temas, o botão para compartilhar um tema e o campo para buscar ajuda no Mac.
  • Buscar por temas de ajuda: digite um termo de busca no campo de busca e escolha uma sugestão ou pressione Retorno.

• Mostrar ou ocultar mais temas: clique no botão Índice .

• Mostrar o tema seguinte ou anterior que você buscou: clique nos botões Anterior e Seguinte .

• Ver uma lista dos temas visualizados recentemente: mantenha o botão Voltar ou Avançar pressionado até que uma lista apareça e escolha o tema desejado.

• Tornar o texto maior ou menor: pressione Comando + Mais ou Comando + Menos.

• Redimensionar a janela: arraste a borda direita ou inferior da janela.

• Encontrar palavras no tema atual: pressione Comando + F e insira a palavra que deseja encontrar.

• Imprimir ou compartilhar um tema: clique no botão Compartilhar na janela de Ajuda e escolha uma opção.

Caso não encontre o que está procurando na ajuda, tente inserir palavras diferentes ou mais ou menos palavras no campo de busca da janela Ajuda.

Consulte tambémSite de suporte da Apple