A tela Olá que aparece quando você liga o iPad pela primeira vez.

Comece a usar

Configure alguns recursos básicos antes de começar a usar seu novo iPad.

Configurações básicas

Tela Bloqueada do iPad com a foto da Terra preenchendo a tela. No lado esquerdo, os widgets de Relógio, Calendário, Lembretes, Tempo e a bateria do Apple Pencil.

Adicione um toque pessoal

O iPad pode refletir seu estilo, interesses e preferências de exibição. Personalize a Tela Bloqueada, adicione widgets à Tela de Início, ajuste o tamanho do texto e muito mais.

Deixe o iPad do seu jeito

Uma ligação do FaceTime em Grupo com quatro participantes. Os controles do FaceTime estão na parte inferior esquerda, incluindo os botões Alto-falante, Câmera, Mudo, Compartilhar e Desligar. A imagem de quem está ligando aparece em um retângulo pequeno no canto inferior direito.

Fique em conexão

O iPad facilita o contato com as pessoas mais importantes para você. Inicie conversas no app Mensagens, faça ligações do FaceTime e até assista a filmes e ouça música com outras pessoas.

Mantenha contato com amigos e familiares

Tela de um iPad com o Organizador Visual ativado. As janelas atuais estão no centro da tela e outros apps recentes estão em uma lista no lado esquerdo da tela.

Multitarefa com o iPad

Saiba como trabalhar com vários apps ao mesmo tempo e alternar entre os apps que você mais usa.

Personalize o ambiente de trabalho

Quadro do Freeform com desenhos de plantas e ferramentas de desenho na parte inferior.

Aumente sua criatividade

Descubra novas maneiras de se expressar com o Apple Pencil.

Faça mais com o Apple Pencil

Tela Criar uma Conta para uma Criança, com campos para o nome, sobrenome e data de nascimento da criança.

Configure recursos para crianças

Quando decidir que a criança está pronta para ter seu próprio iPad, você pode criar um ID Apple para ela, adicioná‑la ao Compartilhamento Familiar, usar controles parentais para direcionar o uso e configurar outros recursos adequados para crianças.

Personalize o iPad para uma criança

Para explorar o Manual de Uso do iPad, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.