AirPods Pro (2ª geração).

Emparelhe os AirPods

Você pode emparelhar os AirPods com seus dispositivos Apple para ouvir músicas, filmes, mensagens e muito mais. Depois de configurar os AirPods com um dispositivo Apple (como o iPhone), os AirPods se conectam automaticamente aos seus outros dispositivos Apple que tenham uma sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

Emparelhe os AirPods com um dispositivo Apple

AirPods (2ª geração).

Ouça com um toque ou pressionamento

Com apenas um toque ou pressionamento, pause e retome a reprodução de vídeo, pule uma música, ative a Siri e muito mais. Tudo sem precisar pegar outro dispositivo.

Saiba como usar os controles dos AirPods

Tela de volume na Central de Controle mostrando o nível de volume dos AirPods Max. Abaixo do indicador de volume à esquerda está o ícone de Controle de Ruído/Cancelamento de Ruído, indicando que o Controle de Ruído está ativado. À direita está o ícone de Áudio Espacial/Cabeça Rastreada, indicando que o Áudio Espacial e o rastreamento da cabeça estão ativados.

Desligue-se do que está ao seu redor

Dê atenção total ao que importa no momento. Ative o Cancelamento de Ruído com os AirPods Pro (todas as gerações) ou AirPods Max para bloquear sons externos e, quando precisar ouvir se o cachorro está latindo ou a água da chaleira está fervendo, mude para o modo Ambiente. Com os AirPods Pro (2ª geração), você também pode usar o Áudio Adaptativo para ajustar automaticamente o nível de controle de ruído de acordo com o ambiente.

Alterne entre os modos de controle de ruído

Uma tela do app Buscar no iPhone. A localização dos AirPods é mostrada em um mapa de São Francisco, com um endereço listado e as opções Reproduzir Som e Buscar.

Encontre os AirPods

Com o app Buscar, localize e obtenha itinerários para os AirPods quando você os perder. Se os AirPods estiverem por perto, você pode reproduzir um som nos AirPods para ajudar a localizá-los, definir alertas de separação para saber se os deixou para trás e muito mais.

Localize os AirPods com o app Buscar

Tela Dispositivos Auditivos na Central de Controle. Da parte superior para a inferior, ela possui o Nível do Fone de Ouvido em decibéis, Adaptações de Fone de Ouvido, Sons de Fundo, Ouvir ao Vivo e Amplificação na Conversa.

Feito para você

Os recursos integrados dos AirPods podem deixar mais fácil concentrar-se no trabalho, usar os controles dos AirPods e ouvir as pessoas falando na sala.

Comece a usar os recursos de acessibilidade

Para explorar o Manual do Usuário dos AirPods, clique no Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.