Armazenamento no iCloud

Saiba como usar, gerenciar e fazer upgrade do armazenamento do iCloud.

O que é o Armazenamento do iCloud?

O iCloud pode armazenar dados importantes de seus dispositivos, como fotos, vídeos, documentos, dados de apps e muito mais. Assim, seus dados ficam seguros mesmo que você perca o dispositivo.

Aproveitar o armazenamento do iCloud

Você ganha 5 GB de armazenamento gratuito ao se inscrever no iCloud. O backup no iCloud, os itens armazenados no iCloud Drive, a conta do iCloud Mail e a Fototeca do iCloud ocupam o espaço de armazenamento. Já outros conteúdos, como compras do iTunes, não ocupam o espaço de armazenamento do iCloud. Saiba mais sobre como aproveitar ao máximo o armazenamento com estes tópicos.

Gerenciar o armazenamento

Saiba mais

Consulte estes recursos se você tiver outras dúvidas sobre o backup do iCloud, o iCloud Drive ou a Fototeca do iCloud.