Manter todas as mensagens no iCloud

Agora, o iCloud mantém o histórico de mensagens atualizado e disponível em todos os dispositivos, mesmo quando você configura um dispositivo novo.

Veja como funciona

As mensagens são atualizadas automaticamente no iCloud, assim você sempre vê as mesmas mensagens onde quer que esteja usando o iMessage. Ao apagar uma mensagem, foto ou conversa em um dispositivo, ela também é removida de todos os outros dispositivos. Além disso, como todos os anexos são armazenados no iCloud, você pode economizar espaço no dispositivo.

Você pode usar o Mensagens no iCloud no iPhone, iPad e Mac.

Ativar o Mensagens no iCloud

Para ativar o Mensagens no iCloud, acesse Ajustes no iPhone e iPad ou Preferências no Mac.

iPhone exibindo apps usando o iCloud

No iPhone e iPad

1. Acesse Ajustes.
  2. Toque em [seu nome].
  3. Toque em iCloud.
  4. Ative o Mensagens.

No Mac

1. Abra o Mensagens.
  2. Na barra de menus, selecione Mensagens > Preferências.
  3. Clique em iMessage.
  4. Marque a caixa de seleção ao lado de "Ativar Mensagens no iCloud".

Tela de ajustes do iMessage do Mac com a opção Ativar Mensagens no iCloud selecionada

Desativar o Mensagens no iCloud

Ao desativar o Mensagens no iPhone, iPad ou Mac, você pode escolher desativar o Mensagens no iCloud para todos os dispositivos ou o dispositivo em questão. Os dispositivos em que o Mensagens no iCloud permanecer ativado continuarão armazenando no iCloud tudo o que você enviar e receber.

No iPhone e iPad:

1. Acesse Ajustes.
  2. Toque em [seu nome] > iCloud.
  3. Desative o Mensagens.

No Mac:

1. Abra o Mensagens.
  2. Na barra de menus, selecione Mensagens > Preferências.
  3. Clique em iMessage.
  4. Desmarque a caixa de seleção ao lado de "Ativar Mensagens no iCloud".

Se você desativar o Mensagens no iCloud em um iPhone ou iPad, o histórico de mensagens será incluído em um backup separado do iCloud.

Aproveitar o Mensagens ao máximo