Saber mais sobre o iCloud na China

Saiba mais sobre as mudanças que ocorrerão nos serviços do iCloud na China.

Agora, os serviços do iCloud na China continental serão operados pela provedora de serviços de Internet Guizhou Cloud Big Data Industrial Development Co., Ltd., (GCBD). Isso permitirá continuar a melhorar os serviços do iCloud e cumprir com a lei chinesa.

O uso dos serviços do iCloud e todos os dados armazenados no iCloud, incluindo fotos, vídeos, documentos e backups estará sujeito aos novos termos e condições do iCloud operado pelo GCBD.

Se você não for um cidadão chinês residindo na China continental, pode editar os ajustes de país ou região do ID Apple para refletir seu país ou região atuais e continuar usando o iCloud conforme os termos e condições atuais da Apple.