Saber mais sobre o iCloud na China continental

Saiba mais sobre as mudanças nos serviços do iCloud na China continental.

Agora, os serviços do iCloud na China continental serão operados pela provedora de Internet Guizhou na Cloud Big Data Industrial Development Co., Ltd., (GCBD). Isso permitirá continuar com as melhorias nos serviços do iCloud e o cumprimento da lei chinesa.

O uso dos serviços do iCloud e de todos os dados armazenados no iCloud, incluindo fotos, vídeos, documentos e backups, estará sujeito aos novos termos e condições do iCloud operado pela GCBD.

Se você não é cidadão chinês que reside na China continental, pode editar os ajustes de país ou região do ID Apple para refletir seu país ou região atuais e continuar usando o iCloud conforme os termos e condições atuais da Apple.