iCloud: Abrir o app iCloud para Windows

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.
Abrir o app iCloud para Windows

• No Windows 10: selecione o menu Iniciar > Todos os apps. Clique em iCloud. Em seguida, clique novamente em iCloud na lista de recursos do iCloud.

• No Windows 8.1: acesse a tela Iniciar, clique na seta para baixo , no canto esquerdo inferior, e clique no recurso iCloud.

• No Windows 8: acesse a tela Iniciar e clique no ícone do iCloud.

• No Windows 7: selecione o menu Iniciar > Todos os Programas > ícone da Pasta iCloud > ícone do Painel de Controle do iCloud iCloud.

Data da publicação: 09/08/2019
Ajudou?
46% das pessoas acharam isso útil.