Configurar e permitir vários usuários na Apple TV

Para alternar entre contas de usuário, basta tocar em um botão.

Personalizar a experiência na Apple TV

Com o recurso de vários usuários, você tem as próprias recomendações personalizadas e a lista Seguintes no Apple Music e no app Apple TV, acessa os apps comprados na App Store ou joga usando a assinatura do Apple Arcade. Além disso, outro usuário pode mudar rapidamente para a conta dele pela Central de Controle para acessar o próprio conteúdo.

Você também pode alterar quais contas do iCloud e do Game Center estão com a sessão iniciada na Apple TV.

Antes de começar

Se você estiver adicionando alguém à Apple TV, verifique se:

A Apple TV não está disponível em todos os países ou regiões.

Escolher uma maneira de configurar

• Use o app Casa se desejar que o novo usuário controle seus acessórios do HomeKit e todas as caixas de som HomePod ou Apple TVs de sua casa.
  • Use a Apple TV se desejar que o novo usuário controle apenas a Apple TV à qual foi adicionado.

Configurar usando app Casa

Siga estas etapas para convidar um usuário e aceitar um convite.

Convidar uma pessoa

1. Abra o app Casa no dispositivo iOS e toque em Casa .
  2. Se houver mais de uma casa configurada, toque em "Ajustes da Casa" e selecione uma casa específica.
    • Se o usuário não estiver no app Casa, toque em Convidar. Insira o ID Apple que o usuário usa com o iCloud e toque em Convidar.
    • Se o usuário que você está adicionando já estiver no app Casa, ele próprio poderá incluir a conta na Apple TV. No dispositivo iOS, toque em "Mostre-me na Apple TV".

Aceitar um convite

1. Abra o app Casa no dispositivo iOS e toque em Casa .
  2. Toque em "Ajustes da Casa".
  3. Selecione Aceitar e, em seguida, selecione Aceitar novamente.
  4. Toque em OK.

Configurar usando a Apple TV

Siga estas etapas para adicionar um usuário.

1. Na Apple TV, acesse Ajustes > Usuários e Contas > Adicionar Novo Usuário.
  2. Selecione Continuar > Digitar Novo.
  3. Deixe o novo usuário inserir o ID Apple e a senha do iTunes. Clique em Iniciar Sessão.

Alternar entre usuários

Alterne entre contas de usuário para acessar seu conteúdo pessoal no app Apple TV, no Apple Music e na App Store.

• Mantenha pressionado o app Apple TV/botão de Início  no Siri Remote para exibir a Central de Controle. Selecione a conta de usuário para a qual você deseja alternar.

Remover um usuário

Você pode remover um usuário ou remover a conta de uma Apple TV a qualquer momento.

• Para remover um usuário: na Apple TV, acesse Ajustes > Usuários e Contas > Usuário Atual. Em seguida, escolha a conta de usuário que você deseja remover. Clique em Conta de [usuário] > Remover Usuário da Apple TV.
  • Para remover a conta de uma Apple TV: no app Casa, desative a opção "Mostrar-me na Apple TV".