Uma Apple TV

Apresentamos o novo Siri Remote

O Siri Remote (2ª geração) oferece um controle sem igual com um clickpad habilitado para toque.

Conheça novas maneiras de navegar pela Apple TV

Apple TV mostrando a tela de Início

Novo(a) na Apple TV?

Saiba como configurar a Apple TV para ter a melhor experiência cinematográfica.

Configure a Apple TV

Uma Apple TV

Toda a sua TV em um só app

O app Apple TV é o jeito ideal de assistir TV — o lugar para encontrar programas e filmes originais do Apple TV+, os canais premium que você deseja, milhares de filmes para comprar ou alugar, e os serviços mais populares de transmissão e provedores de TV a cabo.

Conheça o app Apple TV

Para explorar o Manual do Usuário do app Apple TV, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca. Também é possível obter o manual do usuário no Apple Books (onde disponível).

Nem todos os recursos e conteúdos estão disponíveis em todos os países ou regiões.
Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.