Placas PCIe que você pode instalar em seu Mac Pro (2019)

Saiba mais sobre os módulos MPX da Apple e algumas placas PCIe de terceiros que você pode instalar em seu Mac Pro.

O Mac Pro lançado em 2019 tem oito slots PCIe:

• Quatro slots de largura dupla

• Três slots de largura única

• Um slot com metade do tamanho, preconfigurado com a placa de E/S da Apple

O Mac Pro vem com um ou dois módulos MPX Radeon Pro, que ocupam os slots 1-2 e 3-4. Você pode escolher os módulos MPX ao fazer o pedido do Mac Pro, ou também pode comprá-los separadamente da Apple. Saiba como instalar placas PCI em seu Mac Pro (2019).

Módulos gráficos MPX da Apple

Atualmente, a Apple tem muitos módulos diferentes de expansão do Mac Pro (MPX), que contêm unidades de processamento gráfico (GPUs) AMD Radeon Pro. Os módulos MPX Radeon Pro podem usar os slots 1-2 e 3-4, e você pode instalar uma ou duas unidades de cada módulo:

Você pode instalar até dois módulos MPX com Radeon Pro de qualquer configuração no Mac Pro. Você também pode usar módulos MPX com Radeon juntamente com outras placas gráficas PCIe de terceiros. Se você usa o Boot Camp, não há compatibilidade para uso de um módulo MPX Radeon e de uma placa gráfica da AMD quando seu Mac usa o Windows. Saiba mais sobre o uso de placas gráficas da AMD com o Microsoft Windows no Mac Pro (2019).

Placa de E/S da Apple

O Mac Pro vem com uma placa de E/S da Apple, que possui duas portas Thunderbolt 3, duas portas USB-A e uma entrada para fone de ouvido de 3,5 mm. A placa de E/S da Apple vem pré-instalada no slot 8 e não pode ser instalada em outro slot.

Placa de E/S de terceiros

Você pode instalar diversas placas PCIe diferentes em seu Mac Pro, como placas Fibre Channel, placas de rede de fibras, além de placas de interface de vídeo e áudio profissionais. O barramento PCIe de seu Mac Pro fornece até 300 W de energia auxiliar. Se sua placa PCIe precisar de mais energia, como uma GPU, use o Cabo de energia auxiliar da Belkin.

O Mac Pro é compatível com as mesmas GPUs que são compatíveis com processadores gráficos externos (eGPUs). Se você usa o Boot Camp e quiser instalar uma placa da NVIDIA para usar no Windows em seu Mac, não a instale no slot 2. Saiba mais sobre o uso de placas gráficas da AMD com o Microsoft Windows no Mac Pro (2019).

Algumas placas PCI antigas podem usar ROMs opcionais de 32 bits não compatíveis com seu Mac Pro. Se você instalar uma placa que usa ROMs opcionais de 32 bits, o Mac Pro poderá não inicializar corretamente.

Afterburner

O Afterburner é uma placa aceleradora de hardware feita pela Apple. Saiba mais sobre o Afterburner.

Placas RAID

Se você quiser adicionar mais armazenamento, pode instalar uma placa RAID de terceiros, como uma placa SAS RAID, ou pode instalar o módulo MPX Promise Pegasus R4i 32 TB RAID em um dos dois compartimentos MPX. Se você usa o Boot Camp no Mac, o Windows não é compatível com volumes RAID via software da Apple.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.