O Boot Camp não oferece suporte às configurações RAID

O Boot Camp não funciona com configurações de RAID.

As configurações RAID que não são compatíveis incluem RAID de software incluído no Microsoft Windows e placas RAID de hardware (como placas Mac Pro RAID e Xserve RAID).

Saiba mais

Para particionar o disco e instalar o Windows usando o Assistente do Boot Camp, o disco deverá ser uma única partição, formatado como um volume Mac OS X Expandido (Registro Cronológico). Se você já tiver particionado o disco usando o Utilitário de Disco ou outro utilitário, não será possível usar o Assistente do Boot Camp até você restaurar o disco em um volume do Mac OS X de partição única.

Além disso, o Assistente do Boot Camp funciona somente com discos internos. Não é possível usar o Assistente do Boot Camp para particionar e instalar o Windows em um disco externo.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.